Швед-нибенимеда
Pro
У Богородского куча лошадей перебывала. Лучше позвонить в Престиж и спросить у Татьяны Юрьевны, или у Веры
Лиса Алиса написал(а):По Баскунчаку Вам надо связаться с Ангелиной (фамилию по мужу не помню), она сейчас стоит в Южном с молодым конем, которого вроде работает Сергей Фролов. Геля была берейтором у Сергея Шмакова, хозяина Баскунчака и Башлыка. Баскунчак и Башлык были проданы Богородскому. У Богородского был этот Гипноз, он же Шаман, он же еще как-то его называл. Прошлой весной Богородский увез трех коней из Престижа. Больше не появлялся. На Гелю можно выйти через Ирэн.
Лиса Алиса написал(а):Ирусь, а с Гелькой все также Фролов работает ? Он вроде как в Гелиосе сейчас тусуется ?
Гггг))) Представляешь, работает! Только за рз надо два талончика отдавать, но всё же на целых 100 рублей дешевле получается!!! :lol: :lol: :lol:Швед-нибенимеда написал(а):Абонемент есть, только я цены не знаю, т.к. он действует только по будням, а я езжу в выходные.
N@stya написал(а):в каком плане она мастер у нее что есть звание мастера спорта(было бы круто)?да попасть к ней и правда наверно трудно как она с таким количеством справляется)))а что кроме нее стоящих выездюков нет? и лошадей и в принципе частников ,которые занимаются спортом серьезно?
Martik написал(а):К концу июля начала августа вроде бы как будет плац.
Уже сделали последний слой (по виду как ячеистая резина) и сверху песком покрывают, т.е. уже грунт. Так что, похоже, в сроки уложатсяKaty написал(а):Martik написал(а):К концу июля начала августа вроде бы как будет плац.
В этом я очень сомневаюсь. Когда мы туда приезжали смотреть клуб в плане постоя ( а было это в конце июня), строителство плаца шло очень меееедленно и было видно, что там ещё далеко до завершения.