Наследство я недавно купила в Кее (который на мужества) можем махнуться на Фаворита...на время, например...могу просто переписать...konepon написал(а):ЛЮДИИИИИ! ПИТЕР! А где это наследство купить можно!!! Или кубок долины роз, ну короче тм где про всадником и лошадей про коников ... Помогите!!!
а как сено дать? У меня оно почему-то не берется...Полиночка написал(а):Слушайте, я наверное тупая, но объясните, как пройти 1-е задание! Там 3 пункта:
1-покормить лошадь
2-почистить
3-поседлать
Вот я покормила, почистила + ещё сено принесла и дала этой дуре щётку, поседлала (надела уздечку, седло) а мне не защитывается!!!Что ещё то сделать нужно!!!!
Просто выполняй задания, которые требуют..Сама просто так ничего не делай - смысла нет..Ты просто делай всё то, что "требует" лошадь..и там всякие задания появяться сами!!ЛизаД. написал(а):я застряла на туре перед королевскими скачками. я учавствовала в скачках, которые устроил Майкл; вернула кашелек; получила 2 письма; нашла дневник на чердаке. а что еще тут надо зделать?
Криста написал(а):а как сено дать? У меня оно почему-то не берется...Полиночка написал(а):Слушайте, я наверное тупая, но объясните, как пройти 1-е задание! Там 3 пункта:
1-покормить лошадь
2-почистить
3-поседлать
Вот я покормила, почистила + ещё сено принесла и дала этой дуре щётку, поседлала (надела уздечку, седло) а мне не защитывается!!!Что ещё то сделать нужно!!!!
И яблоки лошади не дать...
Если хочется игру где и лошади,и сюжет,и графика,и где головой думать надо-советую купить "Конюшня Виллоубрук"!!!Изя написал(а):Сегодня купила "Кубок долины Роз".И вправду ужасная игра :? -скучная,
графика ужасная!Теперь знаю,что,красивым обложкам лучше неверить!!! :lol:
Ну не знаю эксклюзив,не эксклизив.Мне подруга дала.Нюхасик написал(а):А это про что?
И продается она везде или енто эксклюзив?
Настас написал(а):Ну не знаю эксклюзив,не эксклизив.Мне подруга дала.
"Вкратце" моими словами о игре.
Сначала выбераете себе лошадку(масть,отметены),потом девочку из 3-х,за которую играть хотите.Ваша цель спасти конюшню"Виллоубрук".
Для этого разгадываете таинственные загадки.Плюс вам плохие люди мешают их разгадать!!!Но добро побеждает зло(если ума хватит до конца дойти и мозги не закипят)Вообщем я её проходила целый год!!!! :shock: