Кубок Мэра. Ю.М. Лужков на Запеве

1978
Согласна с вами на все 100. Лужков молодец! Плохо ездит,а на такую беспокойную лошадку сел и проскакал. Здесь не посадка и руки оценивались,а то что мер сел и проскакал на такой резвой лошадке и не упал. Респек Лужкову! :D

Испугалась, когда конь начал неврничать, а уж когда поскакали...думала, что точно сейчас ненароком что-нибудь прыгнет и конец...Ан нет, обошлось. :lol: ну про посадку и прочее уже всё сказали...

Присоединяюсь к тем, кто предложил лучше за своими посадками следить. Никакого КРИМИНАЛА на видео не заметно. стандартные ошибки новичка или человека после долгого перерыва в ВЕ. Так называемый "спорт", которым многие сегодня занимаются, больше калечит лошадь и психически и физически. А руки, ноги и проч. бывает НАМНОГО ХУЖЕ, чем у Лужкова, при всем моем к нему неуважении...

А я вот там еще просмотрела ролик про Менькову и Поста, вот это действительно меня привело в восторг. Просто сидела с открытым ртом и восхищалась работой Мастера. А Лужков... что Лужков... ну проехал на коне и что особенного? Все такими были, когда начинали и нефиг его винить в посадке, не упал и ладно. Быстро мы забываем, как сами когда-то на корде тряслись :lol:
Не люблю Лужкова, но спасибо ему за то, что привез иностранцев в Россию.

а мне показалось что он не справлялся с запевом под конец,не смог остановить и поехал на второй круг,а чтоб не потерять достоинства еще и помахал трибунам)),и выехал с площадки чтоб затормозить коня))))но молодца лужков-то,не потерял достоинства,улыбался и погладил коня потом,у непросвященных небось сложилось впечатление что так и надо)))

Ребят! а вы не думали о том, что это донельзя больной человек - тот кто болен раком!

И то что он - женился, родил детей, Москву поддерживает в нормальном состоянии (насколько это можно!), также как и конный спорт - хоть что-то начало появляться! За одно это надо просто хорошо к человеку относится а не хаить его почем зря!

Смеем ли мы осужать его за неправильную посадку или неправильное управление?!

ВЫ же сами (многие) говорили, что не сели бы на эту лошадь, а он СЕЛ и ПРОЕХАЛ, а то что он в чем то не справился с управлением говорит о том, что это сложная лошадь для непрофессионала - а он взял и сел - и УСИДЕЛ и УПРАВИЛ!

Москву поддерживает в нормальном состоянии (насколько это можно!),
хотела бы оспорить даный вывод, ибо аккурат с появлением г-на Лужкова у власти, наш любимый город заполонили лица кавказской национальности, строительные гиганты во главе с Интеко начали застраивть город новостроиками, причем где попало и те же самые кавказцы начали считать себя хозяивами города. ИМХО.
А для конного спорта он сделал многое, тут я полностью согласна.

Kacy написал(а):
Москву поддерживает в нормальном состоянии (насколько это можно!),
хотела бы оспорить даный вывод, ибо аккурат с появлением г-на Лужкова у власти, наш любимый город заполонили лица кавказской национальности, строительные гиганты во главе с Интеко начали застраивть город новостроиками, причем где попало и те же самые кавказцы начали считать себя хозяивами города. ИМХО.
А для конного спорта он сделал многое, тут я полностью согласна.
Полностью согласна... Можно с пониманием и сочувствием относиться к нему, как к человеку, но минусы "благоустройства" Москвы очевидны. С г-жой Батуриной они постарались на славу...

Ребят, да вы что, о чём говорите? Человек явно очень неуверенно сидит, но при этом улыбается, догадывается выехать на разминочное поле, у него не трясутся руки-ноги, он не теряет своего лица. Я не думаю, что в подобной ситуации большинство тех, кто сейчас смеётся, выглядели бы так же достойно.
А то прям послушаешь, так все как на галопе на лошади держаться научились - сразу профи стали. Ни один действительно стоящий спортсмен не позволит себе смеяться над слабым всадником. Смеются в основном почему-то продвинутые середнячки.

Julide и Yennifer, согласна на 100%. При том, что я Лужкова как градоначальника терпеть не могу. Да и как политика тоже. Кстати, с его стороны сесть на такую лошадь было, мягко говоря, изрядной глупостью: человек на ответственном посту и вдобавок семейный не имеет права так глупо рисковать своим здоровьем.

Но то, что сев на Запева, он держался вполне достойно, - не оспорить.

Народ, он политик, а это диагноз похуже актера!

Если уж полез, так надо ехать даже на разносе, и улыбаться :) Если б струхнул (показал страх) - вряд ли бы пошел на очередной срок :) Такова се ля ви политическая.

leonchik написал(а):

Если уж полез, так надо ехать даже на разносе, и улыбаться :) Если б струхнул (показал страх) - вряд ли бы пошел на очередной срок :) Такова се ля ви политическая.
Ну это уж вряд ли, не так уж много народа смотрят соревнования КС.

А как вы думаете, сколько ТВ компаний показали бы кадр "МЭРА вопящего "помогите?" ???? :lol: Там же съемки 100% было, а кадры шили бы по млн.$$ за штуку :) Это ж пресса :lol:

leonchik написал(а):

Так это понятно, но от этого выдержки меньше у него не становится. В любом случае, самообладание - это не самая худшая черта характера :)

Сверху