Эгоистка
Pro
Переношу отсюда:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 004#856004
Описание смайликов есть, только по-английски. Если подвести к ним курсор, то оно "всплывает". Правда, я бы перевела его несколько по-другому:
- очень счастливый
- улыбка (думаю, именно это Вера понимает, как "хи")
- печальньный
- удивленный
:shock: - испуганный, шокированный
:? - смущенный, рассерженный
8) - классный, отличный (вообще-то, это слово означает скорее "прохладный", но в жаргонной речи я бы перевела его именно так)
:lol: - смеющийся (то самое "бу-га-га")
:x - сердитый (без ума от злости)
- ... (не знаю, как перевести)
- смущенный, стыдливый
:cry: - плачущий или очень печальный
:evil: - злой (злой в смысле "адский, дьявольский") или очень сердитый (безумно злой)
:twisted: - "искривленное зло" (тоже не могу подобрать достойный русский перевод, может быть, "зло в квадрате")
:roll: - вращающиеся глаза (я бы не сказала, что мы закатываем глазки только в тех случаях, когда чего-то не знаем; для меня это означает своего рода легкое коккетство, "как бы между прочим")
:wink: - подмигивающий (я воспринимаю, как скептическую усмешку)
:!: - восклицание
:?: - вопрос
:idea: - идея
:arrow: - стрелка
А еще есть куча дополнительных смайликов . Предлагаю интересующимся самостоятельно вооружиться словарем :roll: .
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 004#856004
Описание смайликов есть, только по-английски. Если подвести к ним курсор, то оно "всплывает". Правда, я бы перевела его несколько по-другому:
- очень счастливый
- улыбка (думаю, именно это Вера понимает, как "хи")
- печальньный
- удивленный
:shock: - испуганный, шокированный
:? - смущенный, рассерженный
8) - классный, отличный (вообще-то, это слово означает скорее "прохладный", но в жаргонной речи я бы перевела его именно так)
:lol: - смеющийся (то самое "бу-га-га")
:x - сердитый (без ума от злости)
- ... (не знаю, как перевести)
- смущенный, стыдливый
:cry: - плачущий или очень печальный
:evil: - злой (злой в смысле "адский, дьявольский") или очень сердитый (безумно злой)
:twisted: - "искривленное зло" (тоже не могу подобрать достойный русский перевод, может быть, "зло в квадрате")
:roll: - вращающиеся глаза (я бы не сказала, что мы закатываем глазки только в тех случаях, когда чего-то не знаем; для меня это означает своего рода легкое коккетство, "как бы между прочим")
:wink: - подмигивающий (я воспринимаю, как скептическую усмешку)
:!: - восклицание
:?: - вопрос
:idea: - идея
:arrow: - стрелка
А еще есть куча дополнительных смайликов . Предлагаю интересующимся самостоятельно вооружиться словарем :roll: .