Куда исчезли зачеты для любителей по юношеским ездам?

Нужен ли отдельный зачет для спортсменов-любителей по программам юношеских езд (ППЮ, КПЮ, ЛПЮ)?

• Не нужен

Голосов: 3 18,8%
  • Нужен

Голосов: 13 81,3%

• Всего проголосовало
    16
Амазонка 1, впечатляет! :D Нам о таком пока только мечтать.

Nick, да, действительнобудет =) Только юношеской езды там не сделали вообще,а на самсунге и детской общий зачет отдельно, а любителей объединили с детьми :shock: Ишшо интереснее комбинация.

да, любительский кубок - это здорово. только вот там нигде не написано, что нельзя стартовать на лошади, стартовавшей по ездам большого или малого круга ;)

я сегодня спросил на базе - юношескую не сделали потому что ПП всем надоел, а КП ехали последний раз раком, поэтому решили сделать самсунг. объединили с детьми - ну, в общем-то, среди детей есть дети с 1м разрядом ;)
по поводу зачетов еще будет уточнено, вроде как.

Nick написал(а):
да, любительский кубок - это здорово. только вот там нигде не написано, что нельзя стартовать на лошади, стартовавшей по ездам большого или малого круга ;)

я сегодня спросил на базе - юношескую не сделали потому что ПП всем надоел, а КП ехали последний раз раком, поэтому решили сделать самсунг. объединили с детьми - ну, в общем-то, среди детей есть дети с 1м разрядом ;)
по поводу зачетов еще будет уточнено, вроде как.

Ну просто какие-то люди должны взяться за организацию кубка! При условии, что есть уже пример как это организовывать. Вопрос КТО это будет делать! У нас слава Богу нашлись энтузиасты. Спасибо им за это!!!

А в чем проблема ехать на хорошей лошади-то? если едет любитель??? Или любители ущербные и должны учиться и выступать исключительно на кошлатках??? Мы же с вами не так давно всех убеждали, что как раз хорошо что любители стали ездить на хороших лошадях.

Дай мне Тотиласа, фиг я на нем даже ПЮ на 60 проеду )) скорее унесусь куда-то )
А если любитель выиграет все то следующий год, он будет уходить в более сильную группу, а с 3-ей группы уходишь уже в МП и все )

Nick, спасибо за информацию) Для разнообразия самсунг неплох, на мой взгляд, - довольно интересная езда.

Амазонка 1, ППКС :mrgreen:

Сверху