zara,
понимаешь, когда двое грызутся за квартиру или дачу тут все понятно. Каждый хочет получить предмет, и каждый вправе впаривать суду все, что угодно. Сумел впарить - значит прав.
Тут же ситуация чуть другая. Задача (по крайней мере, как я ее понимаю) не доказать "я прав", а выяснить "как лучше". Ну все-таки я еще пока верю, что Дар боролся за условия для лошадей, а не за право собственности на лошадей (и не за землю, что тоже писали).
Ну представь на тех.совещании специалисты будут мотивированы на доказательство своей правоты, а не на конструирование машины, которая в результате должна работать, а не доказывать, чью-то правоту.
Бывают, конечно, что амбиции взыграют... И дух соперничества - это тоже не плохо. Но каждый, все-таки желающий результата, просто обязан доказывая свою правоту сам в ней непрерывно сомневаться.
Это я к чему говорю. Ошибки в иске - это не просто недоработка Дара. Это свидетельство неконструктивности подхода с самого начала. Таким же свидетельством является тянучка судебного дела уже после того, как стало ясно, что она де-факто ухудшает состояние лошадей.
И вот тут главным внешним признаком становятся все эти мелочи: как получено вет.заключение, точно ли лошадей неправильно лечили , и даже каким тоном говорили с Аней. (в результате-таки выяснилось, что лечили правильно - Ольге Романовой я лично доверяю и как врачу, и как человеку - раз она говорит, что Аня выполняла ее рекомендации, значит, так и есть).
А Дар нам вместо этого ничего не может сказать, кроме воплей о том, что "покатушницам цена известна"... Так Дар и сам - сборище покатушниц: Спарташка на ЧП недавно написал: "Кто не занимается НОЭ - все без исключения покатушники". Так что это и к Дару относится. Поздравляю! (гы-гы-гы)
Поэтому я, как человек не чуждый коллективной работы, и достигший определенных успехов, могу утверждать, что либо у Дара иные цели (не лошади, а Лошадиная Революция), либо сотрудники откровенно пудрят мозги начальству (подавать неграмотные иски легче, чем разбираться в ситуации), либо специалисты просто совсем никакие, и поризошедшее просто один громадный и бессмысленный ляп. Нужное подчеркнуть