Winner
Pro
У Шокемюлле была линейка. Но исчезла бесследно(( очень жалко, потому что вальтрапы классные.Не видела такого.)))) Прикольно.
У Шокемюлле была линейка. Но исчезла бесследно(( очень жалко, потому что вальтрапы классные.Не видела такого.)))) Прикольно.
Пожалуйста, выездковый трилистник:Если у кого трилистники на продаже висят, будьте добры, поделитесь ссылкой.
Всегда очень нравился минимум на лошади, и да, сейчас трилистников нормальных днем с огнём не найти.
У серьёзных больших фирм не встречала вообще. Может плохо искала, но сам факт, что приходится искать столь скурпулезно уже печалит.
Знаю, что в США многие их считают "плохой модой", как леопародвые лосины. А зря!
Цвета и размер (унив/конк/выезд)?Забериииите! Два года не можем продать! Зареклись закупать трилистники, их и даром не берут, а по нормальной цене продать вообще без вариантов.... Никому в РОссии они не нужны. Вернее как: продавцам не найти на них покупателей, а единичным покупателям не найти продавцов ?
а под заказ привозите?Забериииите! Два года не можем продать! Зареклись закупать трилистники, их и даром не берут, а по нормальной цене продать вообще без вариантов.... Никому в РОссии они не нужны. Вернее как: продавцам не найти на них покупателей, а единичным покупателям не найти продавцов ?
а сколько стоит?Мне бы мой один продать ?
И фирма английская, и модель выездка - а завис
кавалькаде возят на эквирос видимо их представитель.Я бы с радостью прикупили бы себе кавалькадовский трилистник с амортизацией, но их нет. Сама скачу на трилистнике с мехом от хорзе, их тоже уже нет, урвала новый с рук. Старые мои трилистники погибли в пожаре. Сейчас ещё поглядываю на эшкаэм трилистник с мехом. На него скидка сейчас 50%, мне и не надо сейчас(я за минимализм и в количестве тоже) но видимо надо брать, раз они становятся такими диковинками...
2200 рублей.а сколько стоит?
ставьте домиком по всей длине вальтрапа... разве это проблема?))))но если ставить его "домиком" над холкой, то образуются складки позади крыльев седла.
Так гель же еще сверху лежит, так не выйдет)ставьте домиком по всей длине вальтрапа... разве это проблема?))))
А гель под вальтрап.гель же еще сверху лежит