Нет. Причем за любые деньги :lol:Чек написал(а):Или все же есть у нас оазисы счастья? :lol:
Вы сперва определите, что для вас "хорошо" и "недорого" :wink:Shmel написал(а):Куда недорого и хорошо можно встать в СПб?
Куда недорого и хорошо можно встать в СПб?
Чек написал(а):Вам здесь про АБСОЛЮТНО любую конюшню знатаки расскажут такое, что вставать туда не захочется никогда. Бравада я разве не права? Или все же есть у нас оазисы счастья? :lol:
Shmel написал(а):А вот мне понравился клуб Исток (в Янино-2). В смысле- по внешним условиям. Насчет внутренних-не знаю.
к конюшне "Гера"
Я что-то упустила? Вроде пока было именно недорого, но к сожалению на мой взгляд слишком далеко :roll:Аверона написал(а):к конюшне "Гера"
ну на даннома этапе это врятли можно назвать не дорого ) хотя... спасибо что напомнила о их существовании ))
Dar'ya написал(а):Не знаю, с чего начиналась тема, какой текст лежал в ее основе, но по последующим вопросам, могу рекомендовать конюшню в Терволово (иначе Тундра). Проблема там только одна, с местами - нету их.
Dar'ya написал(а):Можно сказать что угодно о ком угодно
Это истина стара как мир...
Не знаю, с чего начиналась тема, какой текст лежал в ее основе, но по последующим вопросам, могу рекомендовать конюшню в Терволово (иначе Тундра). Проблема там только одна, с местами - нету их.
Я что-то упустила? Вроде пока было именно недорого, но к сожалению на мой взгляд слишком далеко
Аналогично Браваде истерично хихикаю под столом