иоланта
Pro
Всем привет!Записалась в тренажерку,хожу,из плюсов-2 минуты от дома(иду уже переодевшись)),тренажеры нормальные не разболтанные,народу относительно немного.Даже в час "пик" свободны и велики и дорожки и мои любимые силовые(ну почти всегда все с гантелями возятся или на римских стульях корчатся)))!Из минусов:кондиционер расположен непосредственно над наклонной скамьей и качать пресс,поднимая корпус,что имеет место быть в середине трени-просто реально холодно и есть опасность простыть сильно!!!Тем более разгоряченному человеку.Еще слегка удивило-не здоровается почти никто(кроме одного приятного дядечки-тренера))) но он с первого раз поздоровался первый и я конечно здороваюсь сама всегда!Остальные участники "движения" не здороваются даже не кивнут,ну ок-просто после конюшенного сообщества мне это ДИКО!Ну ладно посетители,но остальные тренера?! Ходят мимо,видимо прочухали что на инд трени я не собираюсь раскошелиться тупо ходят мимо...Бог с ними!Так они еще мерзко подхихикали пару раз когда я тянула блок к груди с небольшим весом!Причем учтите что пришла я уже подкачанная(папа тренер,но к сожалению в другом городе а то я бы им показала как можно выглядеть мужчине в 70 !!! почти лет!)Неприятненько!Ладно проехали-мне плевать на их смешки,тем более я вижу их учениц-с наколенниками перчатками фу-ты ну-ты!А мышцА кисель)!Просто было реально уже неприятненько,когда курицы обсуждали или обсир-и тетечку довольно толстую!Это просто уровень уже ниже плинтуса...И еще мне НИКТО даже не удосужился провести первичный инструктаж-хотя я просилась на первое занятие с инструктажем,записалась даже а мне на след день сказали "все тренера-заняты!" ну понятно фиг ли возиться если я просто тренируюсь сама а не оплатила стопяццот занятий индивидуалкой)!Просто интересно если кто ходит как у вас обстоят дела?Или может родня или друзья ходят и рассказывают что у них там интересного!))