Мне тоже так кажется...Почему-то раньше всегда по утрам занимались,вечером организЬма спит) :mrgreen:karla написал(а):когда заниматься лучше утром или вечером это индивидуальные особенности организма.
+ когда есть в наличие время для занятий :mrgreen:
Сейчас еще раз перечитала пост и поняла,что Сва еще и так культурненько и Антиллигентно еще и папашку обхамила...Это уже некрасиво.Уж если кто не угодил,как говорится-надо забодать...Отцу в сентябре будет 70 лет-дай Бог всем так в таком возрасте выглядеть.Бокс,автородео и "культура тела"(про фитнес слова не было даже об отце-читать надо внимательнее)виды спорта разные,но подразумевают все наличие в человеке одинаковых качеств:четкость,собранность,сила воли и прочая.И одно другому не мешало(я про "разные" виды спорта)!Для бокса папа даже танцами занимался(надо непринужденно и правильно двигаться,чтобы по черепушке не получить :lol: ).Системы питания и тренировок различаются как день и ночь?Скажите это спортсменам,которые питаются по выбранной программе и сверяют свой рацион с ней скрупулезно.Просто пальцем в небо попали,далее идем-где написано,что я считаю людей глупее или хуже меня?И еще раз об птичках-так и не поняла ГДЕ я прямо-таки спрашивала совета :как быть,Сва написал(а):Вы просили совета и пишите в форуме - Вам отвечают - не нравятся ответы - не задавайте вопросы. И, кстати, хамить не надо. Думаете - думайте, а вот кто в чём осведомлён больше - не Вам решать. Тогда у папы и спрашивайте - нафига вам мнение тех, кто меньше осведомлён, как Вам думается? Бодибилдинг, фитнесс и бокс - разные виды спорта - так, между делом. Что одному хорошо - другому вред. Системы питания, режим и системы тренировок как день и ночь различаются. Даже не смотря на то, что вы не говорите, на что направлены ваши занятия в "тренажерке". Не надо считать людей хуже или глупее себя. Кстати, вот и ответ на вопрос - почему с Вами не здороваются. Бай!