Девочки, а какая нынче цена за расчистку? И из чего она обычно складывается? По мои понятиям чайника, это сама расчистка + если коваль из далёка, то еще оплата бензина, правильно?
у нас во МосквЭ средняя расчистка коня стоит 1500р все четыре ноги. Кузнеца берем проверенного и что живет и орудует в наших краях. Почему и советовала Вам найти ближайший КСК и познакомиться с тамошним начконом, который ответил бы на все интересующие вопросы, дал телефон, совет или же сам смог приехать при необходимости.
Как телефон кузнеца дадут ( в народе коваля) , так с ним и поговорите на счет цены.
У нас пони расчистить будет стоить 1000р скорее всего, не больше точно.
на счет подставки для ног - да не зачем это по сути, лишняя трата денег. Коли на то пошло - на пенек поставите ее ногу или сами сядете.
Заваливать пони не нужно- бред сумасшедшего, мало того, что пони напугает и потом ноги она вообще вам давать откажется, так еще и травмоопастно это.
Секатором.. ну попробуйте, им много и не снимешь (я думаю) а покромсать немножко можно лишнее, да и копытный рог у пони куда тоньше конского.
как вставить сюда видео:
с ютуба очень хорошо сюда вставлять ссылки, они так скажем "правильные" для сайта прокони.
1) открываем видео в новой вкладке,
2) копируем ссылу из адресной строки
http://www.youtube...... (вот так она начинается),
3) вставляем ее под текстом на этом сайте и жмем кнопку "сохранить изменения" или "отправить" .
еще, можно нажать на само видео (когда оно будет стоять на паузе) правой кнопкой мыши и нажать уже левой кнопкой мыши первую строку в выплывшем меню "
Копировать URL видео" и так же, как и с вариантом выше, вставляем его в текст на проконях.
Сама ссылка превратится в видео.