Моей первой лошадью был латвиец. Характер отличный, добряк и лизун, любимец всей конюшни.Когда покупали коню только исполнилось 2 года он уже 3 мес. был мереном. Так как опыта верховой езды у меня практически небыло, мне с ним было тяжело справится. Все кто ездил на нем в один голос утверждали что отработать его - это как 4-х коней отработать. Коник много что умел,но у меня мало что получалось. Когда же на него садили спортсмена , я просто взгляд не могла оторвать.В общнм он быстро обогнал меня в мастерстве конного спорта и по прыжкам и по выездке. Умный ,честный, порядочный. Недавно коня пришлось продать , из-за нехватки средств на содержание. Теперь каждый раз замираю увидев латвийца! Теперь подробней о происхождении, родился он Белоруси на конном заводе в Вертелишках, в 1999 году. По документам латвиец, отец и мать латвийцы, а дальше латвийцы, чистокровки и гановеры. Был так сказать средней тяжести. Нагрузку имел нормированную (тренер у нас замечательный) и за 8 лет моего коневладения проблем со здоровьем не было. Как только будет возможность , опять заведу латвийца.Вот забыла рост указать - 175см.