Green_Dragon
Новичок
у меня щас латвиец в полуаренде. главное преимущество этого коня - он меня носит
а я так слегка 100 гк вешу
какой еще коник выдержит?
а я так слегка 100 гк вешу
какой еще коник выдержит?
У меня такое впечатление, что многие наши разведенцы латвийцев разводят их без всякой мысли о целевом назначении этих лошадей. Как будто под плуг. Ганноверы и голштинцы в массе своей легче. Если взять латвийца с его афигительной работоспособностью и целенаправленно его облегчить, то получится ничуть не хуже. Большой плюс, что латвийцы не очень популярны, поэтому недорогие пока.equi написал(а):Что самое интересное ганноверы и голштины даже нашего разведения с такими проблемами мне не попадались. :roll:
Это я писала 24 февраля 2006 года... 1,5 года спустя так получилось, что я купила именно латвийца, причем молодого и перпективного...И ничуть не жалею.. По качеству прыжка мне нра...правнук Финалса..Ponu написал(а):Латвыийцы мне нравятся безусловно. Но купить ..незнаю.. С нимри надо очень аккуратно обращаться потому как они большие дети..
Расти у Улы Зальцгебер. Он же Роторс (так его звали в Латвии) из завода Буртниеки. Только он, по-моему, чемпион то ли мира, то ли олимпийский... не помню.zara написал(а):Кстати, был один латвиец чемпионом Европы по выездке... Не помню кличку. Понятно, что не показатель, но...
Финал, хоть и был упряжного типа (кстати, в молодости он и таскал телеги), да еще и довольно маленький - 164 см., но как конкурист успел поучаствовать и в олимпиаде (Сеул). Победитель кубка Пловдива. Кстати, я на нем разок катался просто с чембуром в одной руке, пристегнутом к недоуздку.Ponu написал(а):правнук Финалса..
посторонний написал(а):Финал, хоть и был упряжного типа (кстати, в молодости он и таскал телеги), да еще и довольно маленький - 164 см., но как конкурист успел поучаствовать и в олимпиаде (Сеул). Победитель кубка Пловдива. Кстати, я на нем разок катался просто с чембуром в одной руке, пристегнутом к недоуздку.
Вот он в 28 лет, за пол года до смерти