Санечка_Horse
Новичок
Сдается мне, что там слишком дорогие щенята :?
Ну я незнаю . Но собаки там оч хорошие :girl:Санечка_Horse написал(а):Сдается мне, что там слишком дорогие щенята :?
- слушай, у нас же на конюшне две сабачницы занимаются! :wink: Тебя какие породы интересуют? "Огласите весь список... пжлста" - я у них узнаю про левых щенков,m@ry написал(а):Спасибо. Меня мнтересуют не очень дорогая собачка, которая возможно никогда для выставок и не подойдет, но будет любимым другом и членом моей семьи.
Заранее, спасибо.
Берите покрупней ( дешевле обойдётся ) :lol:m@ry написал(а):Цена зависит от размера щенка, чем мельче, тем дороже.
На самом деле разница в размере не так уж и видна. Только если профессионал сможет разглядеть.Химера написал(а):Берите покрупней ( дешевле обойдётся ) :lol:m@ry написал(а):Цена зависит от размера щенка, чем мельче, тем дороже.
АГа :wink: :lol: Ща ... звоню...ЗЫ только подумала о переименовании темы, как m@ry уже ее изменила
Я тут давеча посчитала, что на конюшне и проконях нашла 2 работы, 1 съемную квартиру, 1 попугая, 1 фотоаппарат и много много хороших людей!Ж и з е л ь написал(а):ЗЫ новый девиз Проконей - найдется ВСЕ!