+1 !!! Иоланта, не дури и не ввязывайся! )) найдешь СВОЙ вариант, погоди, не торописьNN написал(а):К сожалению, в Москве квалификация тренера и стоимость занятий это не совсем одно и то же, увы, видела как полные "0" дерут огромные деньги, а настоящие тренера берут очень скромно. Кстати настоящие мастера часто больше смотрят на то интересно ли ему заниматься с данным человеком, а не на то сколько он может платить....
Предложение чистой воды "развод" клиента, можно заплатить 100 000 руб и про них забыть.....и никаких гарантий, что вообще получите даже полноценное занятие, то лошадь будет готовится к соревнованиям, то еще масса поводов....
Bravada написал(а):Я скажу только одну вещь, но существенную: Вы всерьез думаете, что московский тренер, который берёт 350 руб за тренеровку сможет подготовить хоть кого-то до МП? :shock:
Тогда я "пацталом" :lol: :lol: :lol:
Bravada написал(а):Я скажу только одну вещь, но существенную: Вы всерьез думаете, что московский тренер, который берёт 350 руб за тренеровку сможет подготовить хоть кого-то до МП? :shock:
NN написал(а):мне кажется, дурдом мерить квалификацию тренера стоимостью его занятий.
Стоимость может складываться из разных соображений, заинтересованностью тренера, местом где тренирует, платежеспособностью клиента.
я не верю в 250 РУБЛЕЙ за тренИровку)))) но вопрос то не в этом-Вы конечно грянули "на злобу дня" но дело в том что я просто обрисовала какие у нас бывают горе-тренеры а поделилась с друзьями)!Выползайте из-пАдстАла)))!Поржем вместе) :lol:Bravada написал(а):Я скажу только одну вещь, но существенную: Вы всерьез думаете, что московский тренер, который берёт 350 руб за тренеровку сможет подготовить хоть кого-то до МП? :shock:
Да ладно Вам писать глупости какое бичевание?Имя и КСК не названы а просто тема для обсуждения и также "урок" и для меня и для кого-то еще-так как вдруг она его еще кому предложит)!Вы другие темы видели когда "в цвет" обс(УЖДА)ют по именам товарисчей?)TatjanaK написал(а):ПыСы - публичное бичевание тренера в форуме, при том, со своих собственных слов - это хм (по моим меркам) не есть этично... хоть имя не было названо и то хорошо....
Вот так получается!Просто я сама препод и мне стыдно что есть такие тренера((( и вообще такие люди!Я за своих учеников в лепеху шлепнусь а эта-ну просто обидно блин((((((Evanescent написал(а):Почему же неэтично обсуждать такие вещи на форуме? Страна должна знать своих героев. Мне вот было бы интересно узнать, в каком КСК человека так нагло пытаются обмануть на деньги! Конный мир, знаете ли, тесен.
Иоланта, если отбросить всю демагогию, получается так: Вы решаете финансовые проблемы "тренера", давая ему беспроцентный кредит на длительное время, берете на себя ответственность и расходы по содержанию лошади, на которой в течение всего этого времени будете работать не Вы, а другой, и в результате, как только/если только конь доедет до определенного уровня, его продадут, положив деньги себе в карман. При этом за то, что Вы иногда будете на него подсаживаться, устраивая "разгрузочные дни" супертренеру, Вы снова будете платить, типа мизерные деньги. А ничего, что за все остальное не мизерные? Жуть с ружьем :shock:
Вот такого наговорят, и ведь сразу рот не откровется для соответствующего предложению ответа - ведь все-таки тренер же, хоть и бывший, как-никак уважение к профессионалам у каждого обучаемого наличествует...
Все равно интересно-я теперь не очень вообще верю в совладение)))) все равно каждый будет в свою сторону тянуть коня(((Grey Star написал(а):Вот, кстати, читая название темы, думала именно о совместной покупке лошади людьми как минимум знакомыми из каких-либо соображений. Я однажды думала так с подругой лошадь брать, но потом пришла к выводу, что лошадь должна быть моей, и ни чьей больше. Вообще вариант совладения возможет при нескольких условиях.
1)Одному человеку лошадь нужна для души/попокатания/попоцелования, но обязательно своя, и он не будет с ней серьезно заниматься, а другому не хватает денег, но он будет серьезно работать лошадь.
2)Один человек хочет выкупить лошадь, и сделать ее жизнь лучше, но у него нет на это денег. Тут второй человек выступает в роли благотворителя что-ли. Он может эту лошадь не знать-не видеть, но оплачивать постой. Лошадь, купленная именно так стоит на нашей конюшне.
Ой, че-то я понаписала... :roll: Хотя, тема-то уже вроде как закрыта