Куплю Куплю лошадь.Мск.

• Автор темы Автор темы eteri
  • Дата начала Дата начала

eteri

Pro
Куплю лошадь.Темно-гнедой или вороной масти.Подготовки не ниже ППЮ.Рассмотрю варианты МП и БП.В спорт.89672180881.Надежда

Добрый вечер!
Если не пугает расстояние-700км, то продаётся тракен, темно-гнедой, 2007г.р., абсолютно здоров, 168 см в холке.С заездки в одних руках.Жеребец,не жеребцует, работает рядом с кобылами и меринами без проблем. Покладистый, воспитанный, любленый -целованый. В этом году бежал Малый приз. Юношеские езды знает наизусть.
Цена договорная.
Находится в г.Псков.
Тел. хозяйки 8 911 387 52 77 Наталья Николаевна или в контакте https://vk.com/id10849584
эл.адрес. [email protected]
DBjd3jgSaxA.jpg
kgbfV6N1M9M.jpg
42y3di2aLyM.jpg

а также еще посмотрите вариант в этой теме http://www.prokoni.ru/forum/threads/merin-2008g-r-jue-svjazki-mp-passazh-piaffe.201577/

Предлагается к продаже великолепный выездковый тракененский жеребец, 2007 г.р., 163 см в холке, подготовлен по программам детские/юношеские езды. Рожден в Калининграде к/з Фридланд-Тракенен Уравновешенный, безопасный, на удобных аллюрах, не жеребцует, все манипуляции без проблем - перевозка, ковка, вет обслуживание. Лошадь здорова.
Подойдет под спортсмена любителя, ребенка. Выезжен МС России по конному троеборью.. Имеется стартовый опыт в ездах а так же в конкуре.
Так же возможна аренда с тренингом.
Лошадь находится в MAXIMA Stables
89533120179
89278260120 Екатерина

Вложения

• UtbMa2M1sZg.jpg
    UtbMa2M1sZg.jpg
    62,6 KB · Просмотры: 524
Здравствуйте! Какая у вас ценовая категория? У меня есть очень хорошая лошадь с элемтами БП. Сел и поехал.
View: http://www.youtube.com/watch?v=2Dz9szRYqu4

Куплю лошадь.Темно-гнедой или вороной масти.Подготовки не ниже ППЮ.Рассмотрю варианты МП и БП.В спорт.89672180881.Надежда

Здравствуйте! Какая у вас ценовая категория? У меня есть очень хорошая лошадь с элемтами БП. Сел и поехал.
View: http://www.youtube.com/watch?v=2Dz9szRYqu4
Бежит под юниором на 67% малые езды. Я наезжала больше. Аллюры на 8. Спокойный, честный. Идеальный вариант для любого всадника. Хороший учитель)

Он у меня с заездки. Вырос в одних руках. Пол года назад девочку на него посадила по юниорам выступать. Возит без проблем.

Ганноверский мерин, 2009 г.р., уровень ЮЕ, срочная продажа!!! 10 000 € видео в вайбер по запросу

Вложения

• AlkSYRSJb68.jpg
    AlkSYRSJb68.jpg
    147,9 KB · Просмотры: 490
Он у меня с заездки. Вырос в одних руках. Пол года назад девочку на него посадила по юниорам выступать. Возит без проблем.
Хм... А я думала, Разгуляй родился, заездился и после испытаний еще пару лет в родном Старожиловском конном заводе жил

Хм... А я думала, Разгуляй родился, заездился и после испытаний еще пару лет в родном Старожиловском конном заводе жил
Его заезжали в Белоруссии у Кати Ефремовой ( Ее коновод Алла) и через 2 месяца после его заездки я его купила. По крайней мере они мне сказали что он только заезжен. Я даже верхом его не пробовала.

Много людей что-то думают, но мало знают. А родился он действительно в старожиловском заводе и звали его разгуляй, и это не секрет ни для кого

Его заезжали в Белоруссии у Кати Ефремовой ( Ее коновод Алла) и через 2 месяца после его заездки я его купила. По крайней мере они мне сказали что он только заезжен. Я даже верхом его не пробовала.
Девушка, Вы меня извините, но его заезжали и испытывали в СКЗ. Его берейтор сейчас работает в " Русском Алмазе", можно у нее спросить, это ее любимая лошадь. Да и вывозила его Гагут с завода в возрасте 5 ( если я не ошибаюсь, а это вряд ли )лет вместе с другими. Сардоникс и по ныне продается в Беларуси "абсолютно" целым и здоровым, но с прооперированной ногой.
Прошу прощения за оффтоп

Ему действительно было 5 когда я его купила. Но мне сказали что он только заездился и на нем коновод 2 раза в неделю ездила в течение месяца. Он был похож на 3 х летку по телосложению. Не знаю кто его там испытывал.... но вид у него был не очень испытанный. И вобще какое это имеет значение? Лошадь в одних руках с детства. Выезжалась мной. И выступает регулярно!

Он был не просто заезжен в заводе, его берейтор тогдашний на нем стартовать планировала и даже ехала на междусобойчике.
К делу не относится никак. Удачной продажи.

Он был не просто заезжен в заводе, его берейтор тогдашний на нем стартовать планировала и даже ехала на междусобойчике.
К делу не относится никак. Удачной продажи.
Очень рада за вашего берейтора! Видимо он великий мастер раз из под него лошадь в 5 лет выглядела на 3 и не могла галопом в поворотах бегать) удачи и вам и вашему берейтору в будущем!

С чего это Вы вдруг придумали что он мой-то?
Он заводской берейтор. Вернее она.
Кстати у Оксаны наверное есть фото с испытаний, вообще конечно странно предположить что пятилетний заводской жеребец, проданный в другую страну, был прям девственно чист.
Он хороший конь, зачем лишнее выдумывать?

А никто ничего не выдумывает. Я знаю людей кот его продавали много лет, они сказали что конь заезжен 2 месяца назад. С чего мне им не верить? И потом я же не сказала что сама его заездила! Я сказала что конь у меня с заездки, это значит что его заездили и я его купила. Он ничего не умел и вырос у меня в моих руках грубо говоря. А людям кот нечего делать, сидят на форумах и пытаются до кого нибудь докопаться. Непонятно для чего....

Сверху