Куплю лошадь.Темно-гнедой или вороной масти.Подготовки не ниже ППЮ.Рассмотрю варианты МП и БП.В спорт.89672180881.Надежда
Бежит под юниором на 67% малые езды. Я наезжала больше. Аллюры на 8. Спокойный, честный. Идеальный вариант для любого всадника. Хороший учитель)Здравствуйте! Какая у вас ценовая категория? У меня есть очень хорошая лошадь с элемтами БП. Сел и поехал.
View: http://www.youtube.com/watch?v=2Dz9szRYqu4
Здравствуйте!Можно цену и где стоит?Он у меня с заездки. Вырос в одних руках. Пол года назад девочку на него посадила по юниорам выступать. Возит без проблем.
Здравствуйте! Давайте в ватсап или Вайбер! 8 906 755 74 11 стоит в Левадии. Цена 3,7 млн. Разумный торг уместенЗдравствуйте!Можно цену и где стоит?
Хм... А я думала, Разгуляй родился, заездился и после испытаний еще пару лет в родном Старожиловском конном заводе жилОн у меня с заездки. Вырос в одних руках. Пол года назад девочку на него посадила по юниорам выступать. Возит без проблем.
Его заезжали в Белоруссии у Кати Ефремовой ( Ее коновод Алла) и через 2 месяца после его заездки я его купила. По крайней мере они мне сказали что он только заезжен. Я даже верхом его не пробовала.Хм... А я думала, Разгуляй родился, заездился и после испытаний еще пару лет в родном Старожиловском конном заводе жил
Девушка, Вы меня извините, но его заезжали и испытывали в СКЗ. Его берейтор сейчас работает в " Русском Алмазе", можно у нее спросить, это ее любимая лошадь. Да и вывозила его Гагут с завода в возрасте 5 ( если я не ошибаюсь, а это вряд ли )лет вместе с другими. Сардоникс и по ныне продается в Беларуси "абсолютно" целым и здоровым, но с прооперированной ногой.Его заезжали в Белоруссии у Кати Ефремовой ( Ее коновод Алла) и через 2 месяца после его заездки я его купила. По крайней мере они мне сказали что он только заезжен. Я даже верхом его не пробовала.
Очень рада за вашего берейтора! Видимо он великий мастер раз из под него лошадь в 5 лет выглядела на 3 и не могла галопом в поворотах бегать) удачи и вам и вашему берейтору в будущем!Он был не просто заезжен в заводе, его берейтор тогдашний на нем стартовать планировала и даже ехала на междусобойчике.
К делу не относится никак. Удачной продажи.