Куплю Куплю лошадь.Мск.

• Автор темы Автор темы eteri
  • Дата начала Дата начала
А никто ничего не выдумывает. Я знаю людей кот его продавали много лет, они сказали что конь заезжен 2 месяца назад. С чего мне им не верить? И потом я же не сказала что сама его заездила! Я сказала что конь у меня с заездки, это значит что его заездили и я его купила. Он ничего не умел и вырос у меня в моих руках грубо говоря. А людям кот нечего делать, сидят на форумах и пытаются до кого нибудь докопаться. Непонятно для чего....
Ну, он совершенно точно в заводе бегал устойчиво тремя аллюрами и ноги менял при смене направления.
Мне вот непонятно зачем писать про лошадь, купленную на 6-м году жизни, заезженную и испытанную в 2 года, что "выросла у меня, заездили в 5 лет"?Гуля и так хороший лошадь.

Может он к большому призу ещё был готов?)))) ноги он менял Люди милые придите в себя!!! Займитесь делом, а не сидите на форумах и не пишите то, о чем не знаете и не видели!!!!
Ну, он совершенно точно в заводе бегал устойчиво тремя аллюрами и ноги менял при смене направления.
Мне вот непонятно зачем писать про лошадь, купленную на 6-м году жизни, заезженную и испытанную в 2 года, что "выросла у меня, заездили в 5 лет"?Гуля и так хороший лошадь.

Сверху