Vera, все мы вышли из проката
кто-то конечно из Школ верховой езды, но от проката это мало отличается хотя бы потому, что
до того как прийти никто ничего не понимает ни в езде, ни в лошадях, ни в уходе... а
после... знаешь, некоторые выходцы из Школ знают и умеют намного меньше, чем некоторые выходцы из проката... тут многое зависит и от самого человека, и ничего зазорного в прокате нет
Рада, что наши советы помогли... Знаешь, у нас тоже раньше бесиловка была - и в леваде, и на корде
Звезда у меня девушка горячая, в прошлой жизни точно арабом была... притом табунным жеребцом
Но я постепенно справилась с ней... опять же "мягкими методами"... и как ни странно, в последние недели я конкретно (до этого это было просто... ну так... от случая к случаю что ли) стала заниматься с ней на земле, и в последнее время под седлом она очень изменилась... Вообще, сходи на filly.nm.ru, там статейка есть про работу на корде, которая поможет избежать такого вот "буйства красок" в манеже
да и вообще там много полезного и мягкого
Стоим мы в Фарлэпе, это на Мехзаводе, почти на выезде из города, там совхоз был Красный Пахарь, приезжай в гости... щас правда грунт фиговый, до обеда скользко, ездим после, хотя тогда грязно
но думаю недели через две все отлично будет
ПыС: а вообще про Звездулину в дневниках вся правда написана