Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я очень рада что все-таки нашла время и выбралась на его шоу. Это безумно красиво и действительно вызывает восхищение! Особенно вторая часть, где лошадки "голые" и у него в руках только два хлыстика. Интересно, сколько времени уходит на подготовку одной лошадки к такому шоу. Наверно, очень много.
В общем, я под большим впечатлением.
Андрей спасибо за запись. Видело все это шоу "изнутри", т.к. выступала там сама. И удалось 3 свободных вечера посвятить праздному просмотрю Лоренцо. Здорово, конечно, очень красивое и необычное шоу.
Боже мой!!! Какая красота!!! Я так жалею, что не смогла в живую посмотреть :cry: ... Сколько же сил вложил этот Великий человек в свою работу для того чтобы приносить людям радость и восторг от увиденного!!!
AndreyZ, мои фото выложены в моем дневнике :wink: Нет, в вечернем шоу я не выступала. Но Лоренцо видела каждый день и с конями и без :wink: Он приходил на разминочное поле, когда мы сами тренировались и смотрел.
http://www.lorenzo.fr/page2.html
вот сайт его, там в разделе видео, есть что посмотреть, и полно фото с его трюками, оказывается все что мы видели в СКК это фактически только часть. Шоу было действительно здоровское.
Я тоже ходила на шоу и осталась в полном восторге!!! Лошади за ним как за вожаком бегали! Это просто восхитительно!!! Жалко DVD с выступлением дорого стоил
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru