Кусочек Лоренцо

• Автор темы Автор темы AndreyZ
  • Дата начала Дата начала
Какая красота! Восхищаюсь им. Как жаль что я не смогу увидеть это в живую. :(

А я очень рада что все-таки нашла время и выбралась на его шоу. Это безумно красиво и действительно вызывает восхищение! Особенно вторая часть, где лошадки "голые" и у него в руках только два хлыстика. Интересно, сколько времени уходит на подготовку одной лошадки к такому шоу. Наверно, очень много.
В общем, я под большим впечатлением. :D

Андрей спасибо за запись. Видело все это шоу "изнутри", т.к. выступала там сама. И удалось 3 свободных вечера посвятить праздному просмотрю Лоренцо. Здорово, конечно, очень красивое и необычное шоу. :P

Так это Вам спасибо за шоу :) Кто Вы? Вас не было в вечернем шоу? Подумал, что, может быть, у меня есть запись Вашего выступления...

Наверное, надо создать специальную тему, где участники могли бы написать, куда им можно было бы прислать их фотографии и видео.

Боже мой!!! Какая красота!!! Я так жалею, что не смогла в живую посмотреть :cry: ... Сколько же сил вложил этот Великий человек в свою работу для того чтобы приносить людям радость и восторг от увиденного!!!

Просто нет слов!!! Очень красивое шоу!!!

AndreyZ, мои фото выложены в моем дневнике :wink: Нет, в вечернем шоу я не выступала. Но Лоренцо видела каждый день и с конями и без :wink: Он приходил на разминочное поле, когда мы сами тренировались и смотрел. :P

А я на арабском шоу работала, Вы его случаем не снимали? :roll:

Но Лоренцо видела только на репетициях - на само шоу решили не идти, т.к. домой в Москву надо было ехать. :wink: Но и репетиций вполне хватило!

http://www.lorenzo.fr/page2.html
вот сайт его, там в разделе видео, есть что посмотреть, и полно фото с его трюками, оказывается все что мы видели в СКК это фактически только часть. Шоу было действительно здоровское.

Ребята, а кто был на исландском шоу? Что там было - расскажите! А то я застала только первый день Игр и, соответственно, туда не попала.

показывали исландских лошадок, потом эту часть включили вечернее шоу

Я тоже ходила на шоу и осталась в полном восторге!!! Лошади за ним как за вожаком бегали! Это просто восхитительно!!! Жалко DVD с выступлением дорого стоил :(

Да, вот на ДВД - там супер :wink: и там не только Лоренсо, там много людей разных и тоже очень впечатляет.

AndreyZ написал(а):
Наверное, надо создать специальную тему, где участники могли бы написать, куда им можно было бы прислать их фотографии и видео.

Андрей, у Вас есть запись всего шоу?
Было бы очень здорово получить видео некоторых номеров. Это возможно?
:)

Видела Верку в номерах из шоу. Она отлично выглядит :wink:

Сверху