Наконец-то на конюшне появилось какое-то подобие грунта))) Слава снегу =)) Ну так вот, приехала я к кобыли… Оне-с изволили гулять и кушать. И не просто кушать, а КУШАТЬ! Потому как в леваде лежал большой рулон сеннажа, кучища такая О_о а все лошадки стояли вкруговую и лопали. Воооот…
Совмещали приятное с полезным - ели и чистились. Опять же слава снегу - кобыль почти не грязная, так, слегка припыленная. Почистила мадаму, пошли лечиться… Так… у Зайцы помойму началась охота О_о ибо все мужики сегодня были наши, они орали как резанные и жутко бесились в денниках… и на какие блин развязки не встань - обязательно рядом жОребец, который фырчит и высовывается сквозь доски денника с безумными глазами на ниточках встали мы около Данди, так эта развратная женщина давай ему глазки строить, писаться и хвост поднимать О___________о что был о с жеребцом думаю не надо рассказывать… я ей говорю: кобыл, мы вообще то лечиться пришли, а не мужиков совращать!! Ну после она как то поприличнее себя вести стала. Лечились мы хорошо, Заиц не виляла попой, стояла спокойно и даже помогала мне мыть марганцовкой, поднимая хвост))))) Припудрились бициллинчиком, пошли гулять)))
Я взяла корду, на плацу стало возможно бегать, другие лошади снег растоптали =) Сначала поделали всякие упражнялки на чомбуре. В общем то неплохо, но кобыла постоянно отвлекается… сделает упражнение, я ее похвалю и она куда то смотрит в голубые дали. Отзову морду на себя, опять ченить попрошу - сделает и СМОТРИТ… да что за нафиг? На корде шагали, делали развороты, отрабатывали остановку. Делает, но не с первого раза а после усиления команды. Зай очень просила рысь. Вот прям идет и зыркает на меня веселым глазом и головой мотает. Ну я ей разрешила пару-тройку кружочков в обе стороны, с переходами на шаг и полной остановкой. Потом опять шагали…
Воооот… по итогам… некомфортно мне без Наташи с кобылой заниматься. Нет моральной поддержки((( а иногда мнговенный совет в некоторых ситуациях очень нужен… И блин… очень хочется поджойнапить Зайцу…. Ибо постоянно обращать ее внимание на себя устаю…
фотик сегодня подвел немного, поэтому всего 2 приличные фотки...
Заиц отползла от рулона, роет снег)))