Ласка лошадке

Полезное, точно. В Литве был выездковый конь, который всем предлагал язык, кроме главного тренера. Ей тоже поначалу предлагал, но она его щелкала. Моя мама уговаривала его дать язык тренеру, но он сообразил, для кого язык, и не поддался. Теперь в Дании живет...

Сегодня у коника одну зону нашла.Стала коника по шее гладить,а потом почесала гривку.Стал шею вытягивать,потом тереться головой о стенки,быстро дышать и повизгивать.Потом стала чесать холку,сразу начал качаться вперед-назад,пофыркивать.Потом стала лицом к нему и сла гладить за шеками,а он взял положил свою 50 килограммовую балду мне на плечо и стал балдеть.Я 2 минуты выдержала,а потом убрала его тыкву,тяжело же,а ему лишь бы балдеть.

а моему пупсу сильно нравится, когда я его после работы разбираю :) . маклок почешу - писю распускает, ножку ослабляет, глазки сонные сонные... еще любит, когда чешу шею - холку(где они обычно друг друга чешут) сразу хобот такой отрастает.... а Идеалисту (известный производитель) сильно нравилось когода я его по языку гладила, и десна ему чесала... прям глазки прикрываал и слюнки пускаал

ездила я на одном конике... он перся когда ему чешешь стрелку на копыте... а если после расчистки, так там чуть не падал... :)

Про почесунчики:)

Моя почему-то кайфовала, когда копыта расчищали. Головешку на плечо мне или на голову положет, и балдеет:)) Один раз так расслабилась, что чуть коваля не раздавила :lol:

И звездочку любила давать почесать...

Сверху