Ласточкины полёты или я и лошади

Ласточка

Новичок
Ну вот, наконец то я нашла такой форум :)
Всем здравствуйте!
Меня зовут Маша, мне 19 лет, я из Подмосковья (Красногорский район), но родной город - Москва. Лошадей люблю с детства, а вот теперь стала учиться на них ездить :)
Приношу свою бескрайнюю благодарность за это отзывчивому человеку, что открыл мне дверцу в мир Лошадей. Меня дружелюбно отвезли на конюшню и покатали на лошади... Спасибо за доверие и доброту! Спасибо Вам, Zara!
Умная и добрая, сильная и красивая вороная лошадь Зара влюбила меня окончательно в этих созданий 25 декабря 2006 года, когда я имела счастье на неё вскарабкаться (это, видимо, было очень смешно, но надеюсь, этот мой ляп мне простили...), и поездить шагом без седла... И я поняла: я хочу уметь ездить на лошади!
Теперь езжу учиться кататься на лошади. Сколько эмоций, сколько заряда энергией! Лошадь шла шагом, а душа летала от радости - моя мечта сбывается! обещали, что скоро душа будет летать за лошадью рысью... страшно, но ХОЧУ!!!!!!!
Я знаю, что этого мало.. глаза разбегаются от количества школ ВЕ, знакомые предлагают учить меня уходу и езде на лошади, так что я хватаюсь за любую возможность побыть рядом с лошадью... понять её... Мне сказали, что лошади любят, когда с ними говорят. Я не знаю, нравиось ли это Заре, :oops: но эмоции не знали предела иду и говорю: "Спасибо тебе, ты мне так помогла, мне на душе было так плохо, а ты меня вылечила, спасибо тебе, Зара... спасибо..." вот вспоминаю это и слёзы на глаза наворачиваются, ведь всё так и было... я всё сделаю, чтобы их понимать - ведь это счастье. :roll:

Удачи Вам, Ласточка!!!
Мне кажется, главное любить - они это прекрасно понимают, а обо всем остальном написано куча книг и статей :wink:

Argosha написал(а):
Удачи Вам, Ласточка!!!
Мне кажется, главное любить - они это прекрасно понимают, а обо всем остальном написано куча книг и статей :wink:
Да-да, я понимаю, спасибо! И книгами обзавожусь, и статьи читаю! Захватывает, интересно!

Сверху