нашла! Отражением вашим быть, виртуальным актером. Театр под руководством Снежанны Бесснежной при поддержке интернет-провайдера Ростелеком. Одобрено министерством культуры и здравоохранения.А работу ТС так и не нашла?
Н
Ну вы какой-то не тот паслен ели. Паслен на вкус сладенький, многие дети его за это и могут наестся, а потом в токсикологии их откачивают. Опять, неуважаемая ТС, у вас обострение психическое и вы всякую ересь пропагандирует. Думаю за вашу пропаганду поедания мухоморов на вас пора пожаловаться модераторам
Наши с лошадьми организмы не единообразны. Учите матчасть. А потом уже лечите лошадей ядовитыми травами. А также выразивайте им сами овес, сено и т.д.
в последнее время мне достаточно встретить вас - о ядовитые реплики! То и дело, блюю.Автор, какой вид галлюциногенных грибов вы только что попробовали в образовательных целях?
И прокуратура, думаю, тоже заинтересуется пропогандой употреблкния ПАВ, благо ваши личные данные не являются секретной информацией.А я вот вас уважаемыми считаю, хотя ничего нового от вас не узнаю. Уважаю за то, что хоть внимание уделяете важным вопросам.
Интересно, что вы обычно делаете с людьми, которые имеют другую точку зрения? Преподаете им свою матчасть. Даже не старайтесь, я вполне знаю, что вы знаете. А вот вы того что я знаю, вообще не знаете. Но учить я вас буду только за неимоверную плату.
мы с вами даже не понятия не имеем что такое пропаганда, хотя о ПАВ мне рассказывали правоохранительные органы в профилактических целях когда-то в школеИ прокуратура, думаю, тоже заинтересуется пропогандой употреблкния ПАВ, благо ваши личные данные не являются секретной информацией.
Вот пусть прокуратура это и оценивает.мы с вами даже не понятия не имеем что такое пропаганда, хотя о ПАВ мне рассказывали правоохранительные органы в профилактических целях когда-то в школе
заметьте, о ПАВ не я первая заговорила! ахахахаЗ
Вот пусть прокуратура это и оценивает.
очень помогло. Спасибо. Вы как комары тонко реагируете на негативные точки моего био-поля, способствуете очищению, так что продолжайте, вы мне нравитесь.Не помогло))))
Я по себе знаю, что они лечат
нет, я ела мухоморы в оздоровительно-образовательных целях, и буду.
курс был прерван в связи с наступившей зимой ахаха и началом нового учебного года, в котором другие образовательные предметы ахахаа"это просто праздник какой-то" ©
А главное, какой эффЭкт оздоровительный
курс был прерван в связи с наступившей зимой
на что прости Господи? я верю в проконевцев. шпоры готова заложить ни лошадей они не выпустят жрать будылья. ни сами мухоморы с бледными поганками не будут жрать... а вы все повелись..