влада ревоненко
Pro
Ждем фото!
Вот что значит как следует прокапать?? Вы думаете можно взять и просто так влить в организм жидкость? А как на это отреагируют почки и сердце?Вот еще сегодняшней "шкуры", она сама много особо не пьет, я теперь сую ей ведро по нескольку раз в день, на ночь тоже будем оставлять. Скажите, прокапать ее как следует или не нужно? Обычным физраствором.
Посмотреть вложение 275943
нормальное количество. А сколько примерно сена съедает? понаблюдайте сколько мочится?Лошадь пьет когда 4 ведра в день, когда 5-6, от погоды зависит.
Я сказала. Общий белок выше нормы -> дегидратация. Это значит, что на самом деле гематокрит еще ниже.кто сказал, что у нее дегидратация?
Я сказала. Общий белок выше нормы -> дегидратация. Это значит, что на самом деле гематокрит еще ниже.
Все правильно. При обезвоживании значение гематокрита ложно завышено.При дегидратации, наоборот, кровь становится гуще, т.к. в сосудистом русле мало жидкости и много форменных элементов, т.е. и значение гематокрита будет выше
Все правильно. При обезвоживании значение гематокрита ложно завышено.
А поэтому я и написала, что на самом деле там скорее всего анемия, просто она скрыта обезвоживанием.Но тут значение гематокрита практически на нижней границе физиологической нормы, т.е. кровь не густая.