Лелик и Болик

Re: Полет Перепелки..Мы на новом месте

anutka_milashka, спасибо, заглядывай :wink:

К нам в гости приехала Маня. Она приезжала к нам с Тосей, когда еще
в Победе стояли.

На плацу сейчас не размахнешься особо, половина замерзла и вообще с ней творится какая-то неведомая фигня, было бы неплохо его проборонить весь.
Я попробовала сделать разворот на заду, ура-ура, у нас с Тосей все получилось. Я пробовала это на протяжении двух недель, он сначала никак не мог втыкунуть , типа чего я вообще от него хочу...а вот сегодня мы сделали это.
Маня подсела на него , но с резиночками, они так хорошо смотрятся с Тосей, под Маней Тося сделал аж целый круг галопа , а я не могу его удержать .. Но Маня бросила стремена и пихала на каждый темп его,блин, надо уже заниматься с Ирой, потому что вот эта моя самодеятельность до хорошего не доведет, Тося вообще скажет мне
x_d6db7797.jpg

И он хитрец, когда я хочу от него что-нибудь, то он начинает мне сразу свой темп предлагать , мол ..вот смотри как прекрасно я бегу , все , теперь отвали :? . И еще у него новый прикол - когда высылаешь его в галоп , то он начинает вперед выбрасывать две ноги сразу, а иногда сначала правую или левую, в общем ..меня выбрасывает очень вперед от его таких диких взбрыкиваний , я даже не могу описать словами , что он делает :roll: .
И на днях я пробовала проехать схему детскую - это самая простая, как раз для меня, Тося такой молодец, он запоминает сам , где надо сделать подъем , переход.
А еще он умеет , оказывается, делать плечо и уступку.
Перепел хочет найти какие-нибудь дорожки в парке или в полянки , если кто-нибудь, кто из конюшни читает мой дневник, то расскажите мне , как найти дорожки и полянки ?

Как я люблю Тосю, это так мило , когда я прихожу, он начинает наблюдать за мной за решеткой денника , достаю ли я ему яблочки! Подхожу к двери , открывает он носом, толкает и скорей-скорей , а то отнимут , начинает всю меня объедать. А после работы он тоже теперь ждет полную кормушку морковки. Надо было мешка три заказать.
Мы погуляли с ним по тропинкам в парке, но их я уже изведала , хочется еще что-нибудь найти .. :| А потом помучились на плацу.

да ничего такого срашного он у тебя не делает)) всё это поправимо)
как у вас идут дела?

дааа,зимой с настом правда фигово((

Две ноги выбрасывает - с левой пытается поднятся. И высылаешь его не из собранного и сбалансированного положения значит. Надо над переходами работать, будет тогда подниматься мягче и правильней)

с правой он довольно неплохо поднимается и ноги выносит поочереди. а вот слева сложнее)

Маня, да я-то знаю :D Он же моим был) Сперва и с правой плохо поднимался, несся куда-то, в повороты заходя, как мотоцикл) Но все это поправимо, терпение и занятия...

Да, я знаю что Ваш был)
да и с левой ноги начнет бегать,никуда не денется) и еще мне кажется он немножко покруглел :D

Мне тоже кажется,что он округляться потихоньку начинает:)

Вчера приезжала Маня , мы пошли гонять Тосю на корде, потому что плац боронили. Тося отлично бегал , а самое главное, что получился галоп направо и налево, он никуда не валился , даже практически не переходил на рысь.
Теперь у него есть соль, ему есть чем себя занять.
Я садилась на него верхом, чтобы попытаться сидеть на учебной рыси , когда он идет темпом, но блииииин- это так болезненно, все внутри аж выворачивается, а вот , если взяться руками за седло , то сижу , как приклеенная :mrgreen: Ну как себя еще посадить, чтобы я не была, как холодец на нем ? :lol:
А потом я решила поездить без седла , а сегодня у меня ужасно болит :popa:
Снова перепел оказался перепелом и не сделал настройки в фотоаппарате , вот какая шняга вышла ( Я договорилась с Леной, она приедет к нам в это воскресенье, ураа-ураа, у меня будут фотки!
Вот мое любимоееее

И вот в завершении был полет перепелки

Саша и Молчун ( Они такие милашиииии)

8)
x_6079e064.jpg

Прикольно вы там поездили))
У меня Кепа кстати очень любит ликиты есть, я, если покупаю ему, то он не отходит, пока весь не съест)) Тоже время занимает))В него когда машина врезалась, и он потом стоял месяц, одними ликитами и развлекался

_Чика_, я помню ..даа
Я хотела тоже Тосе купить , он оказывается их не любит

У меня Кеп ест только определенной марки :lol: И в основном яблочные. Остальные так, неохотно. Другой фирмы вообще не ест, ну я сама пробовала, тож не понравилось. А вот той, которой обычно они фирмы, их обожает)) НУ и я тоже)) Обычно один ему, один себе беру :P

Мм, спасибо ) Надо попробовать!

А вот сегодня плац замерз :| , мы с Тосей пошли в парк , порысили, а потом Тося решил мне показать , как он " не умеет " скакать галопом. Тут он уж и забыл , что не умеет с левой и с правой , скакал и так, и так. Даа, давно он в полях уже не бегал, под конец что-то прям разошелся :roll: . Но на дорожках просто каток , чуть не упали..Ноги у Ололойдера разъехались , у него началась паника, что сейчас под землю провалится, после моих уговоров и вкусняшки он успокоился, но боялся идти дальше, но тогда я слезла , шагали в руках. А на тропинках уже был неплохой грунт ...ну типа грунт .
Еще я обнаружила огроменную поляну, но нас оттуда погнали собачники , но меня уже обо всем предупредили. Поехали вместе с Прошей на полянку, наконец-то я узнала, где она! Завтра у Тоси будет выходной .

Классные фотографии :D Вороной конь-просто прелесть,как игрушечный :wink:
Кстати на корде лошади всегда лучше поднимаются в галоп,может им так легче?
О да собачники народ лютый,по себе знаю,т.к. к ним отношусь :lol:

Я вот тоже думаю сегодня Молчанушке выходной устроить, погода бррр дрянная какая-то(
А мы-таки сделали вчера две рыськи на плацу, плюшка даже взмок :shock:

На второй фотке у обоих выражение лица/морды безумное вышло)) А ликит вот такой я ему давала, стандартный, правда морковный, а не яблочный - не ел и все тут.
Скользких поверхностей он боится, это правда, осторожнее там на льду. Я помню, как он в мойке паниковал, когда наступал на скользкую штуку посередине, обходил ее всегда боком старательно. Так что не шмякнитесь там)
На корде галоп проще, конечно, надо же только свой баланс держать, не всадника.

Юль, какие вы там классные! Тосик красавец!
А у нас дорога между конюшней и плацем вообще в каток превратилась, видела бы ты как Бобриха через нее переходила! Скользя всеми копытами, ноги врастопырку, каждый шаг с пробуксовкой! Останься вы в Победе, как бы до плаца добирались? :wink:

Сверху