Помню я, как ты покупала. Такое фиг забудешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:OlgaN написал(а):Вот поэтому я, в свое время, и купила целиком набор ленчиков
вместе с линейкой.
Перестал. Но совсем недавно :mrgreen:OlgaN написал(а):А ты при слове "Мальта" уже перестал вздрагивать, нервно оглядываться и заикаться? :lol:
А если не секрет - что было в ответе?MIG написал(а):Когда я задал вопрос непосредственно Винтеку о температурах, при которых можно эксплуатировать седло, ответ я получил не от них, а от их дилера в Скандинавии.
Дословно уже не помню, но примерно так:Pion-piolun написал(а):А если не секрет - что было в ответе?MIG написал(а):Когда я задал вопрос непосредственно Винтеку о температурах, при которых можно эксплуатировать седло, ответ я получил не от них, а от их дилера в Скандинавии.
Только потом предъяв мне не надо, случись чего :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Pion-piolun написал(а):Спасибо! Будем юзать по морозу. :mrgreen:
Verka написал(а):beril, извините что влезаю
Nick, а у Вас нет ненужного синего ленчика?
у меня естьberil, извините что влезаю
Nick, а у Вас нет ненужного синего ленчика?
вы продаете ленчики , нужен красныйнет, синего (medium wide) нет.
есть черный (стандартный), красный (wide) и белый (extra wide)
одна небольшая поправка для всех, кто интересуется этими седлами: на самом деле называть эту железку ленчиком - неправильно, она называется gullet - вставка, регулирующая ширину ленчика седла. сам ленчик (tree), естественно, не меняется
У меня красный есть. Пишите в "личку"вы продаете ленчики , нужен красный