Не вводите людей в заблуждение. Эти ленчики идут только в комплекте к седлу модели Wintec Wide. Отдельно, как типовые ленчики, они не продаются.Z написал(а):Есть еще 3 ленчика очень широкие: сиреневый, лиловый, фиолетовый.
Вводить в заблуждение никого я не хотела. Просто донести , что в природе еще эти 3 вида есть, но их ширина мне не известна. Вопрос ведь изначально в этом был.MIG написал(а):Не вводите людей в заблуждение. Эти ленчики идут только в комплекте к седлу модели Wintec Wide. Отдельно, как типовые ленчики, они не продаются.
Все равно лучше уточнить сразу. А то ведь народ кинется их искатьZ написал(а):Вводить в заблуждение никого я не хотела. Просто донести , что в природе еще эти 3 вида есть, но их ширина мне не известна. Вопрос ведь изначально в этом был.
Скорее всего, Вас отошлют к ближайшему дилеру. Когда я задал вопрос непосредственно Винтеку о температурах, при которых можно эксплуатировать седло, ответ я получил не от них, а от их дилера в Скандинавии. Понятное дело, в Австралии дубаки за -20 вряд ли бываютZ написал(а):Хотя стало интересно, если написать письмо в фирму, Винтеки могут ли сделать исключение?
Хорошая поправка, все правильно. На немецком эта финтифлюшка называется Kopfeisen. Железная голова, то бишь :mrgreen:Nick написал(а):одна небольшая поправка для всех, кто интересуется этими седлами: на самом деле называть эту железку ленчиком - неправильно, она называется gullet - вставка, регулирующая ширину ленчика седла. сам ленчик (tree), естественно, не меняется