Лерой...Спустя столько лет стремлюсь к МП, который пока бежит только конь ))

Re: жизнь нового пути.много фото

Игорь! Спасибище! Я сама ни за что бы не решилась! :oops: Вот что значит авторитет! :yes!:

Re: жизнь нового пути.много фото

Маша,она реально мастер спорта.

Idrisova_Ludmila_1.jpg

http://www.equestrian.ru/events/3807?su ... oid=166473

вот ее конь бизнес.

http://www.equestrian.ru/sport/riders/3560

Но как????как мастер спорта чуть не вывалилась на рыси из седла?может быть волнение,но я думала,что она первый раз на лошадь села

Re: жизнь нового пути.вестерн фестиваль в Можайске

поздравляем Катю и Рикки,которые всех объехали))))

Ирк, а я думаю, что все дело в аццком вестерн-седле, в котором совершенно другая посадка... После выездкового неудивительно, что будешь болтаться как тряпочка :mrgreen: Да и к фризу наверняка присидется непросто...

Фотки я скинула на флешку и благополучно забыла ее дома :D Так что выложу, наверное, завтра (если опять проклятый склероз не помешает :mrgreen: ) Но мои руки-крюки даже хороший фотик не сделает прямыми, так что смотреть там особо нечего...

И таки да - Катька, молодец!!! Мои поздравления тебе и твоей гиперактивной женщине! :aplod: :aplod: :aplod:

Во-во! гиперактивной! Она всю обратную дорогу еще под седлом плясала! Офигенная девка! :eyes:

ВАЖНО!

Кто хочет показать своего кашлатика ветеринару в ближайшее время - кооперируемся, к нам должна приехать Вика! (когда точно - не могу сказать, вроде как на этой неделе)
Напишите сюда или Вконтактике!

Вся работа лошади при стиле вестерн основывается на выездке. Да и если человек мастер своего дела, ему плевать какое седло, фриз или дончак, пони или осел. А может просто показалось?

Блин, хотела цитату, а получилось личное сообщение! Чета я совсем плохая стала! :|

Катьк, всем одновременно?
Ну не знаю, мне кажется, что если на лошади ты сидишь первые пять минут, и седло под тобой - не седло, а жоподробильная табуретка (и да простят меня любители вестерна, терпеть на могу эти седла!)... смотрется это будет бледно! Девчонке надо было потренироваться хотя бы полчасика именно на этой лошади и на этом седле, а потом уже выезжать на публику

Екатерина,специально для тебя я вырежу этот момент из съемки нашей. 8)

:mrgreen: Новый путь снова жжет)))) Девченки, когда всю жизнь ездишь на 2х лошадях, то на любой другой и рыси толком не сделаешь)))) Мне всегда говорили "НИКОГДА не езди на одной лошади, всегда меняй!!!". Вот это из той же области.

да ну вас,опять началось!
я просто была очень удивлена,когда оказалось,что эта девушка мастер спорта. ну реально удивлена))))
я не говорю,что она плохо сидела,она чуть не рухнула с рыси,просто схватилась за рожок и завалилась на бок.
в четверг выкину ролик
и твой,Катюша))))в общем с интервью вашими

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетт, только не этоооооооооо, только не видеоооооо.
Я тут во еще о чем подумала, а может просто алкохоль заставил спорцмэнку взяться за рожок? Ну я не верю что наша русская девочка спортсменка на самом деле не умеет ездить, ее подставили:), а если нет - то (даже страшно) придется уйти в Невзоровцы или Индейцы ( а лучше шахматы)

для нас фестиваль прошел вот так)))

x_900a5274.jpg

x_52aee39f.jpg

Игорь,не убивай)))довели мы тебя совсем!!!

x_dca6ef5a.jpg

ну и так,для затравочки. все фото Сережи

x_6a6a595c.jpg

выложила ролик,кому нужно обращайтесь за доступом)))
Катюш,спешиал фо ю чуть позже выложу МС

Сверху