Лерой...Спустя столько лет стремлюсь к МП, который пока бежит только конь ))

Re: жизнь нового пути.в ожидании

Ир, пасиб! ) Рика небось решила, что её "родители" совсем забыли, да в добавок еще и на работу отправили, вот и нашла кому жаловаться ))))) А она эт умеет на все 1000% )))) А у тебя случаем фоток мелкой в работе нет? Очень мне интересно на работающего ослика посмотреть со стороны :)

Бес написал(а):
Ир, пасиб! ) Рика небось решила, что её "родители" совсем забыли, да в добавок еще и на работу отправили, вот и нашла кому жаловаться ))))) А она эт умеет на все 1000% )))) А у тебя случаем фоток мелкой в работе нет? Очень мне интересно на работающего ослика посмотреть со стороны :)

нету,но могу сделать))

MAY написал(а):
RaFFka, думаю, все хорошо с вашим малышом- бегает с табуном, пасется. А когда его заезжать планируете? Сами или с тренерами? Интересуюсь, потому что меня ждет то же самое через пару лет, даже раньше... :) А еще, если не секрет, вы его на заводе купили или у частника?

ну пока ещё не бегает, но в выходные вроде как будем пробовать его туда вводить) Ну по крайней мере Александр считает, что можно попробовать)
Заезжать планирую не раньше следущего лета. Т.е. сейчас ему 2,5, вот в 3,5 начнём потихонечку...никуда не торопясь)Заезжать, естественно с тренером, т.к. планируем в спорт и тренер будет необходим на протяжении всей нашей совместной жизни)Купила в кск Взлёт, там же он и родился собственно. Сейчас приучиваем к рукам, т.к. он оказался через чур диким..расчистить все 4 копыта - нам не удалось)Хотя с каждым днём он всё спокойней и спокойней)

Irsen McCoy написал(а):
Грэвиан нормально))) гуляет,ест и спит))

Спасибо Ир!)Соскучилась так по нему..в субботу приеду обязательно, а вот в воскресенье наверное лучше не ехать..последнее воскресенье перед 1-ым сентябрём, дачников и детишек наверное очень много будет и ехать пол года буду обратно...в прошлое воскресенье ехали 3 часа до Москвы...это было ужасно)

У Александра быстро приручится. Мой жеребчик- наглядный тому пример. :)

детство закончилось))

205921393.jpg

Алмаз коровко

205921396.jpg

205921399.jpg

205921400.jpg

205921401.jpg

сломался))

205921403.jpg

починился
205921404.jpg

Ир, Ань, а когда у вас тренировки происходят? Я очень хочу приехать, посмотреть...
Ань, не знаешь, во сколько примерно Помпея по рабочим дням берут? Каждый день или нет?

MAY написал(а):
Ир, Ань, а когда у вас тренировки происходят? Я очень хочу приехать, посмотреть...
Ань, не знаешь, во сколько примерно Помпея по рабочим дням берут? Каждый день или нет?

Ой, Плюха сейчас каждый день работает, а вот в какое время,Ириска лучше знает. Мой удел, сидеть на работе и пускать слюни на клавиатуру, одновременно и радуясь и переживая за своего кабачка. А что с Плюхой?

Подскажите, пожалуйста, а Вика приедет в субботу?И в какое время, что бы не пропустить этот момент) Очень хочется поприсутствовать)

Вика позвонит Александру и скажет, когда приедет. Я прям вся на кнопках сижу, жду-не дождусь! Как там мой-то? Мож уже и не хромает? :cry!!!:

Хотите для контраста старых фоток? :mrgreen:

Алмаз в 2007 году, на Ковбойке
x_a721d11b.jpg

Варяг в 2008 году
x_4458f5c3.jpg

Такие кашлаты оба)))

Плюха в разное время работает))
а что?))

Маша,как же я прусь над фоткой этой!!ты там мужииик!!

Хочешь сказать, тема сисек не раскрыта? :mrgreen:

Irsen McCoy написал(а):
Плюха в разное время работает))
а что?))

Маша,как же я прусь над фоткой этой!!ты там мужииик!!

:shock: Это Машка???? А я думала Костик :mrgreen: (шутка)

Машк, тема сисек даже не поднималась))))

Plushka написал(а):
А что с Плюхой?
Да не, ничего с Плюхой, просто интересно посмотреть на работу именно с молодым (ему ведь 4?)
И вообще еще на кого-нибудь тоже интересно посмотреть-послушать.

ЗЫ Ир, как там мой? Такой же перепавший-покоцанный? Не знаешь, он сено в обед получает?

MAY написал(а):
Plushka написал(а):
А что с Плюхой?
Да не, ничего с Плюхой, просто интересно посмотреть на работу именно с молодым (ему ведь 4?)

ЗЫ Ир, как там мой? Такой же перепавший-покоцанный? Не знаешь, он сено в обед получает?

ааа, понятно) Да, ему в октябре будет 4 полных года. Работает пока с капризами, не понимает еще ничего, сложно ему пока вникнуть :(
Он же у меня просто любямым хомячком бегал, а тут учиться заставляют, что-то делать, да еще (о ужас!!!) не дают морковку по каждому поводу...

Привет всем ! Раскажите как моя там поживае!
Уж соскучилась :( . В выходные приеду.

MAY написал(а):
Plushka написал(а):
А что с Плюхой?

твой есть не просто сено,а зеленку весь день.
распорядок такой:с утра кормят,потом на выпас,поят,кормят,опять на выпас,потом поют,кормят,кушать на ночь )))
он весь день ест.))

marusia444 написал(а):
Привет всем ! Раскажите как моя там поживае!
Уж соскучилась :( . В выходные приеду.

твою Пашка гоняет,мажет и любит каждый день

Сверху