Лерой...Спустя столько лет стремлюсь к МП, который пока бежит только конь ))

Re: Жизнь Нового Пути.много фоток))

на счет ням ням решим.
Ань,толстый отлично.покупай двуколку.считай что в упряжь заездили. ходит идеально в рысачьей упряжи с четырьмя шинами.на вожжах работает хорошо.

а всякие штучки-прикольчики предлагайте сами-решим))

Irsen McCoy написал(а):
на счет ням ням решим.
Ань,толстый отлично.покупай двуколку.считай что в упряжь заездили. ходит идеально в рысачьей упряжи с четырьмя шинами.на вожжах работает хорошо.

Ириска!!!! Ты чудо!!! как у вас там жара? я все переживаю за толстого... Сама сижу в офисе, без кондея,вечеро обычно выплываем с Мишкой :D

А по деревне не пробовала с ним на вожжах ходить??? а то на плацу он нормуль, а в деревне дергаться начинает. мы когда пробовали, у него аж попу зносило из стороны в сторону, как у автобуса... (или это у меня такие руки кривые был, а у него ротик нежный).

я в выхи привезу всякие ленточки, чтобы он и их не шугался. такие, строительные, красно-белые. можем нарезать их и сделать типа ворот на мойке машин :D

привози!!
сегодня вечером пойдем гулять по деревни,только пока без вожжей))

пока стоит жуткая жара и коней работаем ночью,есть фоточки))

мы как всегда жгли

вечером

x_d4b18652.jpg

x_efff5e25.jpg

x_2b8d83f1.jpg

x_7901fe6c.jpg

x_3cd46eb3.jpg

x_88c56b2a.jpg

x_dbbd9169.jpg

x_2d64afc3.jpg

Здорово))) А не жарко было играть в ботинках и бриджах?) Ждем ночные фото коней :)

ЛИZ@ написал(а):
Здорово))) А не жарко было играть в ботинках и бриджах?) Ждем ночные фото коней :)

душно было.как раз разминка перед тем.как сесть на лошадь))

Я в бешенстве. :evil:
Давно уже привыкла, что наша конюшня является попоцеловальной для всех лошадей, каким бы ни был их характер. У нас любят и буйных и спокойных и со всеми мы находим общий язык. Но в эти выходные я столкнулась с язвой всего конного мира... Со спорсменками-покатушницами, которые "безумно любят своего сынку" не брезгуя лупасить его по носу только за то, что животное покусали мухи и ему некомфортно.... Я конечно понимаю, что чужая лошадь и хозяева сами решают, что и как делать, поэтому особо лезть и не стала, высказав свое недовольство только нашему кругу, но на мою беду эту реплику услышала и некая К. (не буду называть имен), подруга хозяйки коня С. И не применула включить чисто московское быдловато-хамское красноречие. Первый раз я сдержалась и просто ушла заниматься своими делами, стараясь не обращать внимания на пафосных приезжих. Но когда уже вечером я проходила мимо денника, в котором стоял тот самый несчастный конь Ф, а рядом с ним стояли эти дамочки, и одна из них, та самая "воспитанная" подруга высказала в нецензурной лексике (явно высшую школу этикета оканчивала на окраине села Быдловатого) высказалась обо мне, я уже не смогла сдержаться и чуть не прибила это милейшее создание. Спас московскую приезжую наш конюх Петя, который аккуратненько оттащил меня в сторону, успокаивая. Увы, но дамочки как-то быстро свалили после этого, правда хозяйка коня все же приехала позже и извинилась за свою хамоватую подругу и мы немного поговорили о судьбе ее коня. Особо радостным я его будущее так и не увидела, помочь ему я все-равно ничем не могу, поэтому у меня только одно единственное желание, чтобы таких вот горе-спортсменов было поменьше и чтобы к нам их не заносило вообще.
З.Ы. Данная парочка должна свалить от нас на этой неделе, так как приезжали они всего на недельку. Девочке просто захотелось взять в отпуск свою лошадку.

Ириска, прости меня, но я не могу сдержаться, ибо просто жаль, что такие вот "любители" лошадей вообще существуют.

А по Москве таких горе хозяев полно просто тебе повезло с ними не сталкиваться.

анютк.таких любителей повсюду!!!ты видимо правда не была на московских конюшнях.
для большинства людей спортивные лошади.как спортивные гантели-отзанимался и закатил под диван.
Они кстати съехали)))

Новости для вас девочки-
кать.Дюша идеально ходит направо,шагом,без иноходи.не клацает.Налево плоховато пока.но работаем.
сенного брюха нет,но меня не будет в четверг,пятницу,может и вырасти))))
Анютк,твой барзеет в табуне,будем коки резать осенью.??работает хорошо,на ленточку ему пофиг.осталось сенное брюшко сбросить))
эти два дня.которые меня не будет.компенсирую ежедневной работой:)))

Отлично, солнце, я обратила внимание, что конь хорошо выглядит, т.е. мышицы чуток появились. Ухожын, накормлен, весел и бодр. Ням-ням реально длать перестал.
Моменты на котрые хочется обратить внимание:
1)когда мы ходим на реку, и рядом кони, я могу отпустить уздечку и он будет стоять рядом со мной, даже если остальные уже в реке, а вот если мы одни на той самой реке, дюдю бегает вокруг меня кругами, отпускать уздечку не рискую, т.к. подозреваю, что сдриснет домой, че делать то будем?
2)упряжка, упряжка упряжка, я уже изошлась на коричневое вещество от зависти что у аньки ходит а у меня нет, ПОЧЕМУ?????? Ирка, ну давай, ну пожалустаааааааа!!!!
3)пока под вопросом, на твое усмотрение, может на него резиночку вместо развязок одевать, чтоб сгибал затылок? И что со шлеей пессуа? у нас ее нет?

теперь мои ужасы и страхи:
вика (босфор) обратила внимание на переднюю левую по-моему, говорит что похоже на торцовое копыто.
И заднюю белую ножку он ставит вовнутрь как-то, под животик . Обрати внимание, я реально это увидела, отсюда крабик и получается, т.е. конь не семметричен, одна сторона шагает нормально, след в след, а другая как бы изгибает коня, отсюда странное ощущение, что он все время ставит плечо. Ирка помоги пожалуйста, пусть Юра посмотрит, что можно сделать (заодно расчистит если это надо, и обратит внимание на пятки, нормальные ли они?)

стоит ли делать ренген ног? или может еще чего?

blackcatlare написал(а):
Отлично, солнце, я обратила внимание, что конь хорошо выглядит, т.е. мышицы чуток появились. Ухожын, накормлен, весел и бодр. Ням-ням реально длать перестал.
Моменты на котрые хочется обратить внимание:
1)когда мы ходим на реку, и рядом кони, я могу отпустить уздечку и он будет стоять рядом со мной, даже если остальные уже в реке, а вот если мы одни на той самой реке, дюдю бегает вокруг меня кругами, отпускать уздечку не рискую, т.к. подозреваю, что сдриснет домой, че делать то будем?
2)упряжка, упряжка упряжка, я уже изошлась на коричневое вещество от зависти что у аньки ходит а у меня нет, ПОЧЕМУ?????? Ирка, ну давай, ну пожалустаааааааа!!!!
3)пока под вопросом, на твое усмотрение, может на него резиночку вместо развязок одевать, чтоб сгибал затылок? И что со шлеей пессуа? у нас ее нет?

теперь мои ужасы и страхи:
вика (босфор) обратила внимание на переднюю левую по-моему, говорит что похоже на торцовое копыто.
И заднюю белую ножку он ставит вовнутрь как-то, под животик . Обрати внимание, я реально это увидела, отсюда крабик и получается, т.е. конь не семметричен, одна сторона шагает нормально, след в след, а другая как бы изгибает коня, отсюда странное ощущение, что он все время ставит плечо. Ирка помоги пожалуйста, пусть Юра посмотрит, что можно сделать (заодно расчистит если это надо, и обратит внимание на пятки, нормальные ли они?)

стоит ли делать ренген ног? или может еще чего?

когда одна,лучше не бросай повод.Хорошего не выйдет.Это уже характер лошади.Исправить можно,будет стоять,но то что не сдристнет-не гарантирую.
упряжь будет,не писай.зимой будете в саночках кататься.
не нужно никаких резинок и тд. ты когда едешь просишь,чтобы он тебе челюсть отдавал,затылок сдавал??нет. вот и расслабься.ездий,как ездила.

На счет левых ног у меня было пожозрение.Направо конь ходит идеально.Без иноходи и хорошо вышагивает.Налево семенит и ставит челюсти.Вчера Вика приезжала,чтож ты не сказала?? Юра копыто посмотрит.Посмотрим.я на выхи уеду.Потом приеду и сделаем тест на скакательный сустав.не ссы. если бы что то было,он наверняка захромал бы давно

вернулась из можайска в подольск..
в моае сегодня первый день была легкая дымка и меня охватил ужас,а тут.....мама родимая,как люди то в этом дымогане работают,живут???
у нас там рай получается))

ох девочки. И правда, бог миловал не попадать в московские конюшни. Я привыкла, что если есть уж животное, то его нужно любить таким, какое оно есть. Ну а если уж не можешь справиться и единственный агрумент это битье, то нафига тогда вообще было связываться?

Про занятия с Плюшкой Ириск спасибо огромное. А ты как ему ленточки вешала??? Расскажи плиз, интересно ж.)) А про смог....В Москву вообще лучше не соватся. Вчера я думал, что снимают фильм-катстрофу. Такая ж...а была. Даже на даче у нас не было видно сседних домов. Сегодня вроде получше.

Plushka написал(а):
ох девочки. И правда, бог миловал не попадать в московские конюшни. Я привыкла, что если есть уж животное, то его нужно любить таким, какое оно есть. Ну а если уж не можешь справиться и единственный агрумент это битье, то нафига тогда вообще было связываться?
:shock: А что, в московских конюшнях происходит поголовное избиение лошадей??? наверное, я бываю в каких-то не тех конюшнях..

Швед-нибенимеда написал(а):
Plushka написал(а):
:shock: А что, в московских конюшнях происходит поголовное избиение лошадей??? наверное, я бываю в каких-то не тех конюшнях..

мы сейчас рассматриваем частный случай с данными хозяйками, которые к нам приехали из Москвы на недельку. И при чем тут поголовное избиение лошадей??? В Москве направленность по большей части спортивная. Там нет такого, что пришел, три часа надраиваешь лошадку, потом еще два гуляешь с ней.... Там все просто. Пришел, отработал, ушел....Следующий. Лошадь воспринимается больше как тренажер.

Plushka, я ответила на конкретный ваш пост, где вы написали:
Plushka написал(а):
И правда, бог миловал не попадать в московские конюшни.
Написано во множественном числе и явно в обобщенном смысле

Plushka написал(а):
В Москве направленность по большей части спортивная. Там нет такого, что пришел, три часа надраиваешь лошадку, потом еще два гуляешь с ней.... Там все просто. Пришел, отработал, ушел....Следующий. Лошадь воспринимается больше как тренажер.
Глубочайшее заблууждение и полное незнание вопроса. В Москве полным полно конюшен без спортивного направление. Хочешь просто кататься и с лошадью общаться - пожалуйста
И про отношение к лошади как к тренажёру тоже враки. Я занимаюсь на спортивной конюшне, в ЦСКА. Почти все занимающиеся стараются, по возможности, как можно больше времени уделить лошади и вне занятий. Даже дать ей попастись на корде на лужайках и газонах вокруг базы, несмотря на то, что территория для пасьтбы не шибко приспособлена
Поэтому, Plushka, когда пишете о чём-либо, старайтесь говорить о том, что сами хорошо знаете. И не навешивать огульно ярлыков

ну может быть ваша конюшня и такая особенная. а вы на других были? или судите обо всех московских только по своей конюшне?

Сверху