Отлично, солнце, я обратила внимание, что конь хорошо выглядит, т.е. мышицы чуток появились. Ухожын, накормлен, весел и бодр. Ням-ням реально длать перестал.
Моменты на котрые хочется обратить внимание:
1)когда мы ходим на реку, и рядом кони, я могу отпустить уздечку и он будет стоять рядом со мной, даже если остальные уже в реке, а вот если мы одни на той самой реке, дюдю бегает вокруг меня кругами, отпускать уздечку не рискую, т.к. подозреваю, что сдриснет домой, че делать то будем?
2)упряжка, упряжка упряжка, я уже изошлась на коричневое вещество от зависти что у аньки ходит а у меня нет, ПОЧЕМУ?????? Ирка, ну давай, ну пожалустаааааааа!!!!
3)пока под вопросом, на твое усмотрение, может на него резиночку вместо развязок одевать, чтоб сгибал затылок? И что со шлеей пессуа? у нас ее нет?
теперь мои ужасы и страхи:
вика (босфор) обратила внимание на переднюю левую по-моему, говорит что похоже на торцовое копыто.
И заднюю белую ножку он ставит вовнутрь как-то, под животик . Обрати внимание, я реально это увидела, отсюда крабик и получается, т.е. конь не семметричен, одна сторона шагает нормально, след в след, а другая как бы изгибает коня, отсюда странное ощущение, что он все время ставит плечо. Ирка помоги пожалуйста, пусть Юра посмотрит, что можно сделать (заодно расчистит если это надо, и обратит внимание на пятки, нормальные ли они?)
стоит ли делать ренген ног? или может еще чего?