Лестница в небо или причуды повода не ищут. Эскадрон.

• Автор темы Автор темы Wolf333
  • Дата начала Дата начала
Посмернтный портрет зелёной лошадки :mrgreen:

Это я имбирные пряники делала.

Ну ещё подразнюсь вкусняшками.
Мясо, мясо, мясо. За уши не оттащишь!

Хороший был барашек. Про папиковый плов вообще помолчу.
Фруктовый тортик из экологически чистых продуктов. Яйца, сливки, молоко, масло и клубника своего производства.

Ещё тортик. Состоит из бисквита пропитанного коньяком, персиков, киви, взбитой сметаны и молочного шоколада.

Сладкоежки ау! Конечно дождь вас пугает, это понятно, но я сделала свежий маскарпоне. Тирамису вас ждёт, как впрочем и коники. :lol: :lol: :lol:

:mrgreen: Вот почему нету, как на многих форумах, кнопочек "фу" и "спасибо" под сообщениями? вот бы я ща "наФУкала"... ну разве можно?! После НГ праздников... когда мысль одна "что бы такого не жрать, чтоб похудеть, водички что ли с пустым чаем поЕСТЬ?"... а тут ТАКОЕ...
чуть слюной клаву не залила.. :mrgreen:

Юль валерьяночки тяпни. Моим помогает. Каждый раз говорят, что есть не будут, а сами то сами. Только это ... год лошади ж наступил. Придётся вкалывать и жрать. :lol:
Шикарный парень Глюк. Его кастрировать рука не поднялась.

Н ну ни фига себе картиночки с утра пораньше! Я аж взбодрилась. Ладно бы оно видеть, но когда знаешь какого это на вкус... мммм. Все, лечу! эх, телепортироваться бы.. Сейчас только заеду на другой конец Москвы, повкалываю малость, потом сяду на метлу и буду на месте :mrgreen:

Ух ты, какой КОТЯРА классный! А глазиЩЩи! Шапку носит с достоинством, как древнерусский боярин! :lol: :lol:

Wolf333 написал(а):
Ну и где ваш глупый новыйгод? Куда плывём то? Коням впору ласты покупать. Январь мать его! Ползали сегодня, аки ёжики в тумане и в лужах. Лаша д к а а а а а а а ........
У нас такая ж фигня. Завтра думала в поля махнуть, но сегодня с утра разбудил дождик, от слова ливень. :(

У нас вторые сутки льёт. Кони даже гулять уже не хотят. Домой просятся. Мы их вытираем, сушим и опять мочиться выпихиваем. Работать коней вообще желания нет ни какого. Со мной ещё такого не было, я жеж фанат всех заставить двигаться. Лошарики со мной солидарны. Вот так и распустятся совершенно. Отвлекаю себя от грустных мыслей готовкой вкусностей. Надеюсь муж не лопнет. :mrgreen:

Trotter_Girl написал(а):
Самое веселье начнется, когда ЭТО замерзнет.
Началось. Весело докатилась от конюшни до бытовки. Ветрила штормовой, кругом лёд. Хорошо водопада Ниагарского рядом нет. Прелесть, а не погодка.

Во-во, тоже еле докатилась, ветром чуть на пруд не сдуло. Видимо утяжелители в виде осетинских пирогов помогли на ногах удержаться :mrgreen:
Чувствую завтра у всех коников режим лайт на кордовом кругу..

днем
−1…0

облачно, небольшой дождь со снегом

вечером
0…+1

облачно, временами дождь со снегом

Куда ты ехать то собиралась? В поля .... угу....

Зато
ночью
−1…0

облачно, небольшой снег

Прээээээлессссссстно, прээээээлессссссстно. Сидим завтра с конями у печки и хомячим плов. Пойду пожалуй мясо из морозилки достану, ну если доеду на коньках до холодильника. Вернее до входа в конюшню.

Аааа... Заберите меня обратно в деревню, хнык :cry: Там по-домашнему вкусно пахнет пирогами, казан на костре с ароматным пловом, много-много котиков, вредные кони, отсутствие серых лиц, радостная Фифа, теплый домик... Просто хорошо и уютно.

P.s. Глядя на мою мрачную физиономию, коллега тут же отправила на кухню за вкусняшками. Да, мир не без добрых людей ))))

Котики релаксанты это точно.
Братик в отпуске.

Димка нашёл куда со столба делся светильник. Лежал с откушенным проводом на середине выгула. Вот теперь думаем, где твой сына плечо то потянул, не на столбе ли часом, снимая светильник. Остальные то физически не дотянутся. Лошадь, которая гонялась по крыше собачника за котиками, у меня уже была, а вот лазающие на столб за светильниками .... это новая порода. :mrgreen:

Правильный новый год наконец то наступает, со снегом и холодом.
С правильным Новым годом друзья!

Стая Бэрвольфиков.

Мама двух написал(а):
я подписываюсь на дневничок.
Добро пожаловать.

У нас нападал грунт. Кобылы сегодня уже опробовали. Пася тихо, сама с собою, на плацу, рысила делая прибавки на диагоналях. Видимо по Машке скучает и грунт проверяет. Саня отрабатывала повороты на заду и переду, девочки счастливы.

Алёнка бросай своих турков, тебя в холодильнике ждёт сырная тарелка. Мы с Димоном в магазин смотались.

Забыла купить кокаколу. Останавливаемся в какой то деревеньке возле магазина. Захожу. Продавщица такая прям, ну снегурочка с подиума. В костюмчике и вся миленькая. Спрашиваю, что это прекрасное дитя в деревенском магазине делает. Папа говорит наказал, работать заставил. Вот же гадский папа :lol: . У них там разливное пиво продают. Пиво у нас ни кто не пьёт, кроме гиннесса. Спрашиваю у снегурки - "А у вас совершенно случайно гиннесса в разлив нет?" А она мне - "Вы тётенька подмосковную деревню с Ирландией не спутали часом?" Я говорю -"Ну вдруг случилось чудо!" Девушка - "Я ж не Дед Мороз! Пейте водку, как все." Я - "Водку не могу, мне бы Колы бутылочку". Она - "Колы нет, есть Колокольчик". Вот как жить!?

Алёнка бросай своих турков, тебя в холодильнике ждёт сырная тарелка. Мы с Димоном в магазин смотались.
мрррр..мням-мням. Опять разврат на ночь, пусть даже и визуально ))
Придется таки бросить турков на денек, возьму ноут для успокоения совести )
Да и вообще грунт выпал, а я не на конюшне, не порядок! (и типа сырная тарелка ни при чем :lol: )

P.S. колокольчик - это круто :shock: я его последний раз еще кажется в школе пила, че т не хочется ностальгировать, лучше кола )

Мороз и солнце,
День чудесный!
А ты всё пашешь,
Друг прелестный.

Бери коньки и ноутбук.
Зови учащихся подруг.
Лошадки ждут свободных рук
Пока не видно сильных вьюг.

Отбросив шелуху приличий,
я истину открою, не стыдясь:
у дьявола есть множество обличий,
но Сангрия особо удалась. :mrgreen:

прямо не верится, что лошадка с такой ангельской внешностью может быть характером вовсе не пусечкой :mrgreen: наговариваешь, наверное, на лошадку! )))

сырная тарелочка - ммм...
а мы с Пятачком сегодня испугались мороза и решили, что вдвоём нам ехать точно нельзя, иначе приключения обеспечены.
а потом приезжаю на работу, открываю - а тут такие картинки сырных тарелочек и прочих вкусняшек!

у Паси совершенно жеребячья мордашка!

Rainbow_iron написал(а):
у Паси совершенно жеребячья мордашка!
Да она тут без Машки вообще в детство впадает.
Rainbow_iron написал(а):
наговариваешь, наверное, на лошадку! )))
Она конечно пусечка, если пашет каждый день, можно нимб не снимать. В остальные моменты фото полностью отображает состояние её души. :D
Обе, две это сила. Аня то может заблудится и в трёх соснах, особенно с её нафигатором. А дорогу она конечно не помнит. Хотя дороги почищены, даже её "гравицапа" доедет.
Вы с Пятачком много теряете. Тёплая печка, уютный большой диван, котики релаксанты, море всяких вкусностей, хорошее вино ......
Я уж не буду рассказывать про шикарные поля для прогулок. В холод вас только к тёплой печке прислонять. :lol:

Wolf333 написал(а):
В остальные моменты фото полностью отображает состояние её души. :D
:mrgreen: неее ))) это просто вспышка )))))))) вообще, у меня впечатление от кабардинцев, карачаев и их помесей, как об очень честных лошадях )

Wolf333 написал(а):
Тёплая печка, уютный большой диван, котики релаксанты, море всяких вкусностей, хорошее вино ......
ох...ммм...
у меня на этот год таки запланирован подвиг - получить права. очень не хватает умения водить. закрывает пути сильно.
Wolf333 написал(а):
Я уж не буду рассказывать про шикарные поля для прогулок.
заманчиво ))) я только, ежели в руках )))
я уже ведь 2 года езжу только на Пампушке. и на той, с августа сидела несколько раз на шагу. я не помню вообще, как это ездить :cry: , при том, что итак не сидела ни разу. мну в поля верхами нельзя поэтому )))

Rainbow_iron написал(а):
я не помню вообще, как это ездить :cry:
Юль ты забыла что у нас есть мега надёжный Талоша. Он привезёт и отвезёт даже труп не ходячий. Этой лошади можно доверить даже тебя. :D
Rainbow_iron написал(а):
вообще, у меня впечатление от кабардинцев, карачаев и их помесей, как об очень честных лошадях )
Я вообще то ни где не писала, что Сангрия в работе какашка. Она как раз умничка разумничка и с детства всё выполняет честно. Просто с молодой лошадью работать и работать, поле не паханное. Только по жизни "бяка и бука" в ней бывают вылезают.

Сверху