Лестница в небо или причуды повода не ищут. Эскадрон.

• Автор темы Автор темы Wolf333
  • Дата начала Дата начала
Эскадрон коней летучих.

Запрягай мечту в повозку дней,
Да возьми лошадок посильней.
Вихрем закружит тебя судьба
Не удержит злая ворожба.

В Свет Божественный лошадки унесут
От трудов тяжёлых не спасут.
Воплотишь сполна свои мечты,
Эскадрон коней получишь ты.

Вперёд и в верх всегда только в перёд и вверх, не оглядываться, ни о чём не жалеть, ни шагу назад. Работать, работать и работать. Реальность такова, что счастье — это довольно мимолетное чувство, как и все эмоции. Мы можем ощущать удовлетворение, спокойствие, но счастье в жизни каждого человека — вещь довольно редкая. Двух одинаковых моментов никогда не бывает. Каждое мгновение изменяется мир, так же, как и сознание человека. Разное самочувствие, разное настроение дают и разное восприятие, не говоря уже о росте или деградации сознания. Что то неуловимое ни как не даёт сидеть нам на месте и манит манит неизведанное. Мы бежим вверх по лестнице. Каждая ступень виток спирали - окружность с полюсами, вытянутая вверх, каждая предшествующая точка прежнего оборота аналогична, но выше пройденного ранее. ...
Ступени развития духа. Рост мысли не может быть ограничен ничем. Чем выше устремления, тем легче освобождается сознание от ненужного сора. Ты чётко начинаешь видеть и осознавать свой путь. Это не повторение, это укрепление пройденного. Новизна - в опыте, постоянно растущем. Говорят Бог любит троицу. Третий проект - Эскадрон.

Марин, ты завела дневник!
Здорово!
Буду с нетерпением ждать рассказов и фотографий!!!

Спасибо вам девчонки! :lol:
Вот до чего дожди подводят, даже дневник завела. Надо скорее крытую бочку ставить, будет не до писанины.
Пока у нас стройка, буду писать.
С каждым такое случается. Какие то события в жизни ты уже видел во сне. Подсознание наше показывает нам картинки, но вот догадайся сам как их трактовать и применять в жизни. Вот и у меня так со снами. Я часто вижу сны. Иногда они предупреждают. Если успеть «подстелить соломки» то кривая жизни сводит на «нет» предсказанные события. А иногда, бывает, что ты видишь во сне те места которые ещё не посетил, но они как то значимы для тебя. Потом забываешь. Но всегда есть знак, по которому ты без ошибочно узнаешь место.
Вот так и со мной. Мы три года смотрели разные участки земли вблизи Москвы, выясняли, думали, решали. Выбор был на четырёх разных направлениях. Но Московское правительство так часто меняет свои планы, что только успевай за ними. Если ты принял не правильное решение, получай по голове. Вот так и со мной. Направо пойдёшь - коня потеряешь …. Потеряла … Поняла …..
Наша жизнь похожа на шахматную доску по которой тянутся дороги. Сделал верный шаг – получи конфетку. Выбрал не верный путь - получай щелчок по носу. Не выучил урок - получай по голове сполна.

СОН НА ЯВУ

Спящей меня рассвет не застал. Как обычно, по тревоге (ставайте быстро сони), папик поднял всю семью. Хмурое утро не радовало совсем. Ну зачем тащиться в такую даль, ну что там может быть хорошего и вообще …. Мне не нравиться это направление, мне не нравиться такая удалённость от города. Ну паааап …. Вставай! Еж птица гордая, не пнёшь из тёплой кроватки фиг выманишь. Ну разве, ароматной чашечкой кофе в постель. Вот уже сколько лет нагло пользуется. Подходит так с дымящейся чашкой и ехидно спрашивает – «Вам сударыня кофею в постель или из чашки изволите испить».
Спала всю дорогу в машине. Боже как далеко! Конюшня в 15 минутах от дома расслабляет. Заруливаем к объекту. Вот ужас то. Это страшное кино или где? Как в лучших традициях Голливудских фильмов. Развалины, кучи мусора, еле пробивающийся тонкий зелёный стебелёк.
Выхожу из машины. Ступаю на бетон и вдруг электрический разряд. Вот натурально, меня «торкает». Оглядываюсь. Я тут была, я это уже видела ....
Эти просторы, эта дубовая рощица. Но всё было такое яркое и красочное в моём сне, а тут уныние серость и запустение. И груды мусора. Иду, стараюсь прислушаться к своим чувствам, а там буря эмоций. Вот только эмоции всё больше негативные. И вдруг - Ух! Поворачиваю голову на звук. Сова. Белая сова. Прям из моего сна или с нашей конюшни. НО я же знаю, что как башню разрушили, сова улетела. Спрашиваю – ТЫ? Ух! Ты бала в моём сне, ты была со мной все 15 лет на старом месте. Ты теперь тут обитаешь? Ух! Круглые жёлтые глаза замигали соглашаясь. Да нет это всё сон, наваждение. Такого не может быть, это не ты это другая белая сова. Ух!
Пап поехали отсюда. Канючу, бесцельно бродя по горам мусора. Гулкие шаги отдаются эхом в развалинах. Мы же хотели коммерческий проект наконец то сделать. А тут вбухивать и вбухивать и ни кто сюда не доедет вовсе. Из этого ни чего не выйдет.
Папа более оптимистичен в своих прогнозах. Всё же в СССР Госты соблюдали, постройки 88 года, государство не скупилось. Правда местные жители тоже не стеснялись разбирая и разворовывая всё, что можно было унести и продать. Папа опять за своё. По всем современным параметрам и техническим нормам всё проходит. Здание восстановим, коммуникации целые. ААААааа ...... нет, нет и нет.
Порой бывает, что обстоятельства сильнее нас. Или хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах. Вот так и у нас получилось. Пришлось выбирать, то что будет лучше для наших животных.

Ну то, что оформление покупки земли, развалин колхоза и упорядочение документов у нас заняло почти два года, это факт известный всем русским, которые сломя голову бросаются в покупку земли на просторах нашей Родины. Кроме дураков, дорог, есть администрация и инстанции, которые призваны не пущать, досаждать и пускать по кругу. Квест ещё тот. Кто сталкивался меня поймёт.
Но мы сделали это!

О, поздравляю с переездом! ))))
Гладкой стройки и хорошей спокойной жизни на новом месте! ))))

Привет! С дневником! :) В ПЧ. Увидела в соседнем дневнике нашу дочку - ух краса девка вымахала, т-т-т! Фоток бы :oops:

Фотки будут обязательно. Только вот тырнет в деревеньке не такой быстрый, как в Москве. Ну и с вечера пятницы, до вечера воскресенья там в тырнетах пробки, не хуже чем на шоссе. :lol:

Мне крупно повезло с людьми. За мою довольно долгую жизнь повстречалось их на пути не мало.

Не бывает случайных встреч,
Не бывает случайных взглядов,
Нам бы только их все сберечь,
И понять, для чего все надо...

Все встречи - это часть Пути. У всех встреченных нами людей путь зачем-то пересекается с нашим, но от нас и только от нас зависит, что получится из этих встреч и к чему они приведут в нашей жизни. Мудрый человек из всех встреч извлекает опыт, который его обогащает, и умеет не проходить мимо самых важных людей в своей жизни. Общение с людьми - это опыт, урок неоценимый и невосполнимый.
Все они, сыгравшие большую роль в моём становлении и повлиявшие на весь жизненный путь, на удивление оказались умными, хорошими и порядочными - это уже не случайность.
Во многом это зависит от самого человека.
"Ходи не тропинкой, а главной дорогой
И встретишь всех тех, кто нам ценен и дорог!"

Вот и здесь, на этом сайте,
среди множества самых различных по характеру людей,
я встретила много прекрасных участников, ставших моими добрыми знакомыми и друзьями.
Общаюсь с ними и благодарна судьбе за эти встречи. Порой эти люди дают хорошего пинка для действий.
Вот так и у нас получилось. Мы наверное единственные владельцы конюшни постоялец которой, прибыл вперёд владельцев. :lol: Иринка топнула ножкой и сказала - "А мне надо срочно!". Вода есть, опилки есть, еда есть, конюх на месте, собаки тоже. Переезжаю!
Так бы мы ещё долго достраивали, улучшали, красили.

Зато теперь кони на свободе. И главное краски теперь, как в моём сне. :D

Пусть у нас пока нет каких то удобств для себя, но лошади довольны и это главное.

Ну и конечно лошади.
Пассифея Призовна Никулина кушать траву изволят.

Пошли с Машенцией дороги разведывать.

Обезьяна с гранатой - Сангрия. Ещё не много .... и пейнт хорс.

Их величество Талон возлежат в своих аппартаментах

Ходит по всему полю и ням, ням, ням .... вся печёнка наша и ни какого табуна. :lol:

Нашу поньку съела жирномясая трава

Но конюхи её спасли. Скосили траву на полдник.

Wolf333 написал(а):
Вот так и у нас получилось. Мы наверное единственные владельцы конюшни постоялец которой, прибыл вперёд владельцев. :lol: Иринка топнула ножкой и сказала - "А мне надо срочно!". Вода есть, опилки есть, еда есть, конюх на месте, собаки тоже. Переезжаю!
Так бы мы ещё долго достраивали, улучшали, красили.
))))))))) А я себя так неловко чувствовала. Людей напрягаю, "лошадей гоню", спокойно переехать не даю.
Достраивать улучшать и красить можно даже конфетку. Нет предела совершенству. А тут просторный денник - есть, прохладная конюшня - есть, выпас - море, грамотный персонал - в наличии. Что ж еще нужно лошади для счастья?!
Между прочим диванчики из тюков удобнейшая вещь!!! )))))))))) Возьму на вооружение.

Я последний раз в конюшне ночевала в 17 лет. Вот пришлось вспомнить молодость. Ну ни чего так, из денников номера спальные, вполне себе вышли. На сене спать понравилось, удобно. Главное слышно коней, кто как дышит, как спит.

Эй! Офицант, травы и позабористей! Пока тут через всё здание докричишься. Сами то с рациями ходят.

Надёжно спрятанный Дуся. Приходится с другой стороны конюшни ставить пастись. А то Саня не ровно дышит, в типе "Эх, Догоняй!". Надеюсь не догонятся.

А чёй то вы тут делаете то ... А?

Ага, подкоп роем.

Саня так привыкла к стройке, что ни как не хочет пастись, предпочитает помогать делать плац.

Подъём с выпаса к конюшне. Временные загородки от Сани, что бы не побежала замуж выходить.

Рассказывает мелкой, о последствиях женитьбы.

Разведчики просторов

Ааа!!! Дневник! Дневник!! Н может быть, молодчина!
Вот и люпины у вас уже зацвели, я так и знала. А когда я была, они еще крохотными были. А краски какие! А зелени сколько! А какая у меня к девкам зависть, что они там разъезжают. Ааа! Хочу!
Я как приехала (хоть и после 4 часов блужданий), сразу почувствовала, что место "мое", душенька на своем месте, успокоилась, все тараканы в голове, сложили лапки, расселись по полочкам и стали молча (!) любоваться.

Воооот! Ну кася займись делом, пошамань с бубном. Выключи дожди. Вызванивай Машенцию или Иринку и съездите дорожки поищите в округе. С Машей проще договориться, у Иришки малышка может не пустить. Лучше с ночёвкой заруливай.

Катюнька уже дважды приезжала после работы, вечером. Получается те же два часа, как до старой конюшни. Садится от работы на Электрозаводской, приезжает в Шевлягино. Там полно народу забирают своих на машинах. Или вот Маша за ней на станцию сгоняла, что бы пешком 20 минут не шлёпать. Ехать на машине 3 минуты. Если подгадывать к автобусу, одна остановка до конюшни, от станции. Приехала Талона поседлала и гулять. Потом ужин, сон с комарами в обнимку. Утром встали и опять в поля. Приехала помылась, позавтракала и на работу поехала.

Красота-то какая! А просторы! :) Маринк, девка жОнится требует? )))))) Моська вся мамкина, а мозГ как, тож мамкин (по молодости) или поспокойнее стала? ))

Марина, поздравляю с дневником!!! :D Обязательно буду сюда заходить!!! :wink:
Как же у вас красиво! Природа дивная! :D Леса, поля, вода - мммм, красота!!! :D :D :D

Сверху