С утра воюю. То у кошки котята нагадили в проходе, а она не убрала. Получили всей семьёй. Вот нафига горшки стоят? То Нурик с семи утра ползает, как на пленере, по одной доске на плац носит. Как вчера папа с обеда уехал, так забор не на миллиметр не сдвинулся, а Нурик всё прогуливается. Потом Акмаль пошёл Бобику косить траву на ланч, коса сломалась, не заводится. На поле уже жарко, коней пора прятать. Сено они не жалуют, им свеже скошенной травы подавай.
Попробовала найти литовку, фиг там. На складе как всё сваливали с машин, так всё кучами не разобранными и лежит. Такая неразбериха, просто ни чего не найти. Ну кони то не виноваты, что рабочие дебилко. Взяла папины шашки заточенные, пошла травку коням добывать. И нет что бы разогреться потихоньку, помаленьку. У меня ж как в детстве - Эскадрон к бою! Шашки наголо! Марш, марш .....
Чувствую через час, плечи просто ломит. Пошла Акмаля с тачкой звать. Глянула на плац. У Нурика так дело стало спориться, уже три секции забора нарисовалось. Прям небывалый ударный труд, для этой черепахи. Спрашиваю - "Что й то у тебя такая лёгкость в теле образовалась, милок?" Он мне - "Да вы как то разозлись так сильно :shock: , по полю, как ведьма летаете".
- "Ты ж рыбанька моя, сказал бы с утра, что ты у нас такой сыклявый, я бы тебя плёточкой ускорила, мне не трудно. Глядишь уже давно бы заборы стояли". Пошла ещё репейникам "бошки" поотшибала, а то стволы уже по пять сантиметров в диаметре. Вообще надо по немногу тренироваться, а то потом рук не поднять будет. Натёрлась лошадиной охлаждайкой. Зато коняшки на обед с травой, в прохладе и без оводов. Что для этих толстопопиков не сделаешь. Позвонила папе, уже полетел новую косу покупать. Шашки то жалко, любимые игрушки :mrgreen: .
Дочуся. " Мам, тебе помочь?"
Чахлый орёл. Нурик.
Собаки мудро прячут тушки в тенёк.
Пока коням траву добывала, мерзкие воришки собрали всю землянику у меня на огороде. :mrgreen:
Акмаль открывал замок, что бы к соседу машина с дровами проехала, сразу не закрыл. Так тут же нарисовались нарушители частной собственности. Вот для них прям, проезд открыли, огород разбили, землянику посадили, траву выкосили. Извините, что красную дорожку не постелили. Так ещё и хамят. Пришлось Хрюшу на разборки посылать. :mrgreen:
Для Хрюна у них аргументов не нашлось.