Ну вот, вчера таки завелась, что было очень хорошо, так как мне надо было отвезти арендные деньги
На удивление быстро доехала, прям даже странно. А там Быр никак уехать не может. Вот и пригодились мои новые "крокодилы", прикурила ее машЫнку и пошла Жабу на корде мучить. В седло не хотелось, холодрыга такая, чо там делать 8) Ленка сказала взять его на цепочку, чтоб он дурака не валял. :lol: Агааа, попал Жабсон
И правда, на корде он был весь из себя такой плюшевый, что прям я порадовалась 8) В рысь-галоп поднимался от голоса, даже бичиком подгонять не пришлось 8) Но правда мы и бегали недолго, на улице уже под -20 было наверное, нафиг.
Зато домой приехала на удивление рано, в 22-45, мама даже удивилась 8) В кои-то веки легла спать в 12! Это вообще нонсенс! Правда, спать от этого с утра меньше не хочется... :lol:
А еще меня вчера удивила Сарочка 8) Товарищи, это кто ваще когда-нить заставал на конюшне в 9 вечера Сарочку??? Я видимо первая 8)
И еще наконец-то начали делать шкафчики, я даже засунула свой любопытный нос в будущую комнатку 8) Уютно 8)