Ну вот и снова я
В субботу наконец-то уговорила Санечку приехать и посмотреть на будущее место постоя
По дороге подхватили Сашка, поэтому я ехала с двумя Александрами 8) Впору желания загадывать 8)
Заехали на минуточку в Кабанчик, поздоровались с лошадьми и поехали к нам. А там в гостях была Маша-Lily, которая стоит в очереди к нам на постой
В общем, полна горница людей 8)
Наши шкафчики в процессе, уже в принципе можно ждать к выходным, славатебехоспади 8)
Жабса вылезла, получила свой сахар и стала клянчить еще, впрочем, как обычно 8) А вальтрап, висевший на кронштейне, оказался влажным и холодным( хорошо, у меня в багажнике еще 4 чистых сухих
Быстренько поседлались и выползли на плац. Жаба была веселая и резвая, перла как танк 8)
Я наивно думала, что таки смогла на разминке заставить его потянуть шею вниз и зад чуть подвести. Наивняк!
Фотки показали фсе 8)
На плацу стояла замечательная такая палочка на двух ящиках
"Наш цвет, наш размер" (с)
Начали с рыси заходить, потом на галопе. Жаба на мой взгляд часто оч рано толкался, а я бездарь. Оч боялась дернуть за зуб и поэтому висела на ушах
Самой стыдно. Но мы давно не прыгали, если хотя б раз в неделю бегать через такую палочку, я думаю, в скором времени я более менее присижусь и научусь отдавать руку. Посмотрим, в общем. Пока что это так, между делом как кавалетти было 8)
Самый прикол был, когда Жаба после очередного "прыг" с рыси побежал галопом, ускоряясь
Я ему пыталась внушить, что не стоит наверное, но он так просил, что прям вот нельзя было отказать 8) В результате мы носились пару кругов по плацу прибавленным галопом без одного стремени, которое я потеряла в процессе 8) Зато потом он был доволен 8) И не устал вообще, даже дышал почти нормально, как после рыси.
Долго бегать мы не стали, все-таки прохладно, да и я обещала отвезти Санечку в Мытищи после обеда. Поэтому пошагали и пошли в денник готовиться к обеду 8)
А потом в Мытищах поздравляли Линку-Manson и трескали вкусную колбасу. :lol: Так странно там сейчас без одной конюшни... И пиво уже прям вот совсем к порогу подобрались
Эх
Тырю Санечкины фотки
Выговариваю худигану
А так выглядит вторая наша конюшня...