К этому вполне может прийти. МКЗ уже русское отделение закрыл, Самарский, насколько знаю, тоже вполне может оставить одних орловцев...Тогда все еаши заводы закрыть и не париться, что нам трудно их содержать
Ну как сказать-каждому свой прикол-владельцу с возможностями-иметь классную лошадь,потенциально классную матку и мать уже наших дербистов.Другим обидно,конечно,но это проблема не участия импортных с нашими-а неровной записки-из-за маленького количества лошадей и иногда неправильной системы-вот резвая лошадь,но без баллов будет бежать с колышками и выигрывать у них не напрягаясь,или наоборот-бывает выигравшая в провинции лошадка награждается баллами,при которых бегает с первым классом,хотя до него ещё расти и расти,или в одно время всем импортным сразу давали 700 баллов"подъёмных",автоматически заставляя их бегать с друг другом и самыми классными нашими,так у нас импортный,но поздний конь к этим 700 прибавить что-то смог только через полтора года,а год бегал на полкруга позади всей этой компании.Традиционных с правом участия забугорных нет для двухлеток совсем,для трёхлеток один,кажется,всё начинается позже и в старшем возрасте всё равно больше половины призов закрытые. А вот именные-тут дело учредителя.А я тебе про что))). Поэтому и не хочу крыть свою ррп- понимаю уже. Гагарин мой, он как бэ и для здоровья кобылы, был намечен, а больше крыть, не вижу смысла. Понимаешь?
Это из серии: жигули и бентли. Только если у тебя жигули и у меня жигули- это нормально, если у нас с тобой и та марка и та- то и заезда два. Почему так не сделать то?