Личный опыт в лечении ран, уникальное средство.

• Автор темы Автор темы Gurken
  • Дата начала Дата начала

Gurken

Pro
Тему удаляю, тк мы не продолжили заниматься распространением лечебной пены. Либо нехватка времени сказалась, либо побоялись, что деньги, вложенные в партию, не окупятся. Возможно, зря.
Многие пишут в личку, спрашивают про наличие аналогов в аптеках. Подсказать нечего, тк больше не интересовалась этой темой.

Re: Личный опыт в лечении ран, уникальное средство

мне помнится, что такую вещь показывали в передачке о здоровье, как разработку военных медиков. Если это то же самое, то мне результат в передачке очень понравился.
Там же рассказывали про материал, способный срастить сломанную кость. На начальной стадии он просто фиксирует осколки (склеивает), а потом дает сквозь себя прорастать костной ткани. При этом вероятность отторжения нулевая.
Военные технологии как всегда впереди планеты всей...

А как накладывали пену? Просто намазали?

Ну, почти, выдавливали из пакетика, как зубную пасту :) . Старались идти от центра раны к периферии. Так как рана была не на горизонтали, то получилось вот так не очень красиво, но красота не была нашей целью :wink: По идее она должна была лечь ровно, как взбитые сливки.

Очень интересная штука, спасибо за совет! Интересно, а где такую приобрести можно - в обычной аптеке?

А есть в свободной продаже это чудо-средство :) ? Или пока ещё всё в процессе?

В рознице не встретишь совсем. Мы планируем исправить эту несправедливость :idea: .
У нас осталось еще 3 образца , это те, что мы взяли попробовать. Если кто-то очень захочет, могу приехать показать непосредственно на "больном".

Я скоро буду заказывать у подруги еще несколько штук. Если кому надо - пишите сюда или в личку, как удобнее.

Если можно - мне цену в личку киньте.

и мне:)
и если можно -инфу, каков срок ее хранения.

Да, забыла про срок хранения рассказать.. :roll:
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте, недоступном для детей :) . Срок годности - 3 года с даты изготовления.

Можно тоже цену и расфасовку ( сколько там грамм) :P .

Преклоняюсь перед вашим умением проводить PR акции :))
Тактика выбрана идеально.Целевая аудитория тоже.

Скиньте и мне цену, пожалуйста. :mrgreen:

тоже бы хотелось узнать скока стоит это чудо средство , его официальное название (на случай если в аптеке спрашивать) и где вы находитесь?

Это была попытка двинуть полезный товар в конную общественность. Мы получили образцы, решили попробовать.

Мне тоже информацию

марлевый бинт это умерло лет 20 назад но по превычке мы в аптеке берем все то чем пользовались наши бабушки я фармацевт и знаю что говорю посмотрите сайт фирмы хартман и матопан. успехов :P :P :P :P :P :P :P

Gurken написал(а):
У нас осталось еще 3 образца , это те, что мы взяли попробовать..
:arrow: Как я уже говорила, у меня все еще остались эти 3 образца. Если у кого срочный случай, есть рана, которая требует лечения и ухода, то я готова приехать, абс.безвозмездно привезти эту пену и помочь наложить ее. Если понравится, будем заказывать еще.
У нас пока нет своих "пациентов" (что само по себе конечно же хорошо), чтобы снова испробовать пену и показать еще один результат.

Нашла из товара Хартмана повязку, очень похожую по свойствам на нашу пену: PermaFoam. Но ее не удержишь на лошади, это точно. Ее надо дополнительно закреплять и виды\размеры ограничены. То биш, "only for people", ну и обезьянкам, наверное, тоже можно :lol: . Интересна стоимость и количество в упаковке.
А вот "матапан" что-то не нашлось так быстро, пока некогда.

Живой опыт будет куда полезнее, чем просто информация о цене.
Некоторые интересуются ценой, чтобы понять, нужен ли им товар за такую цену. Но есть одна истина, если товар не нужен человеку или он не знает его свойств (не увидил, не одел на себя, не попробовал на вкус), то цена даже в 5 копеек ничего не исправит.
Однако, если ситуация обратная, то цена уже перестает иметь значение. После того как человек наденет\попробует\съест товар (не важно что это) он говорит себе: "..елки моталки, как же я ранее без него обходился\жил\завтракал??".

А с другой стороны, я с удовольствием отвечаю в личку, ведь это визуально дает понять число заинтересовавшихся. :wink:

мне тоже можно цену.спасибо!
один пакетик на один раз?Да?

Сверху