Личный опыт в лечении ран, уникальное средство.

• Автор темы Автор темы Gurken
  • Дата начала Дата начала
Re: Личный опыт в лечении ран, уникальное средство

обратите внимание на сорбалгон он томпонируется прямо в рану .состав:натрия альгинат, с эксудатом образует связь превращаясь в гель ,очень хорошо очищает рану не требует извлечения.омнификс пластырь -фиксирует все повязки не требует сбривания шерсти очень удобно, бинт пеха-хафт -фиксируеться сам очень удобно на конечностях. есть в моей аптеке "столица медикл"у нас есть сайт и доставка, фотки товара .я это к чему просто ,в других аптеках ретко встречается будете искать намучиетесь :P :P :P :P :P :roll: :roll: :roll:

И мне,и мне цену в личку :lol: спасибо

Zelik, хотела вам отправить, да кнопка Личных сообщений куда-то делась. Напишу вам в почту. Подскажите адрес, плиз. Или пишите мне в аську.

ну таки нашла... http://kskmatador.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=150
И вот что девушка Даha писала: "Вчера неожиданно позвонила Серафима Юхневская (директор КСК Белая Дача) и сказала что привезёт доктора с супер-заживляющей накладкой на раны. Приехали они к вечеру, очень интересную привезли штуку, разработку наших военных. Там три компонента - сначала на 15 минут накладывается гель, он подсыхает, и накладывается пенка которую смешивают предварительно из двух ампул (в пакетик сливают жидкости из них и начинается реакция). Пена застывает за 3 минуты и превращается в массу, которая плотно закрывает рану и обладает свойством растягиваться и не отваливаться, когда лошадь двигается. Вся эта конструкция еще и обладает сильнейшим заживляющим действием, как сказали производители - даже агрессивным. Повязка будет находится на ране 3-7 дней пока сама не отпадёт. Для лошадей кстати очень удобно - рану не надо обрабатывать, пена обладает еще и абсорбирующим эффектом - если из поверхности раны выделяется эссудат, то она его впитыват и наполнившись отпадает. "

Алльо:) написал(а):
Там три компонента - сначала на 15 минут накладывается гель, он подсыхает, и накладывается пенка которую смешивают предварительно из двух ампул (в пакетик сливают жидкости из них и начинается реакция).
...пена обладает еще и абсорбирующим эффектом - если из поверхности раны выделяется эссудат, то она его впитыват и наполнившись отпадает
:idea: Здорово, не знала об этом случае. Спасибо за информацию.
Да, описание сходится, только в нашем пакете 2 компонента. Видимо, доработали, и сейчас ее производят в безампульной упаковке.
Мы заказали еще 10 штук. Решили пока не брать много, а в итоге уже 7+2 шт уходит.
Обсуждаем будущий договор поставки. Благодаря ему не придется каждый раз "заказывать".

а мне цену так и не написали! :(

Я бы хотел такую штуку приобрести. Если можно в ЛС напишите.

iricha написал(а):
один пакетик на один раз?Да?
Да, именно так.
iricha написал(а):
а мне цену так и не написали! :(
Прошу меня извинить. :roll:
Кнопки Личных сообщений куда-то делись, тем самым сбили меня с толку.

Вот снова кнопки появилсь и наконец появилась галочка "автоматический входить при посещении форума"..видимо глюки из-за нового дизайна.
Дживс, как только отправлю это сообщение, сразу пишу вам.
Вчера была на Соревнованиях по Вестерну, Аванпост, отдала еще 2 образца. Будем ждать результатов применения.

Сегодня планируем наложить пену на рану лошади в нашей конюшне. Лошадь сильно поранила скакательный сустав в речке о битую бутылку, когда купались. Порез широкий и длинный.

Не пришло ничего. :|

Дживс, еще разок отправила сообщение.

Сверху