Виорика, милая, да мы столько всего писали, когда началась катавасия на Кировской гзк, сотрудники ипподрома очень просили помочь....и письмо Президенту, и Премьеру, и в прямую линию Путину снова, и местным депутатишкам, до Белых дошли, а толку. И общественность возмутили в Кирове, и телевизионщиков напрягли, и на сайте писала журналистка наша новости - сама ее возила, сама с людьми за руку сводила, чтобы все правильно, чтобы все как есть написано было. В итоге потом сами же сотрудники ипподрома устроили мне скандал, чтобы я всех оставила в покое. Я знаю, почему. Но ради лошадей оставила. Да, если говорить о журналистике, замалчивание фактов-вещь неэтичная. Но я прежде всего конник, ребят. И прекрасно понимаю вот что: ок, можно добиться, что все это признают ничтожным, всех лошадей вернут на гзк, возможно, вернут и деньги те, кто их получил. Но потом-то какая судьба будет у лошадей? Мясная? Нет уж, пусть лучше так...так что мы замолчали. Но я обещала себе, что больше я ни слова не напишу , если эти люди обратятся за помощью. Потому что так нельзя. Потому что я за честность. Работая с журналистом ты должен быть готов к тому, что он может что-то узнать. К слову, если бы дело касалось не лошадей, а скажем, подъемных кранов, я не стала бы снимать новость с публикации и написала бы все, что мне известно.