Я вот только не понимаю. Нет финансирования, лошадей никто не покупает, потому что не вывезти их на соревнования. Ну так не продавайте за мильон. Продайте молодняк, покупали бы. Вообще не понятно. почему нужно финансирование, чтобы начать продавать молодняк. Кобылы есть, жеребцы есть, корма худо бедно есть, выгул есть.
Это я об этой статье
Если никого не продают сейчас, так будет финансирование и ничего не изменится, Только ровнее на ж. сядут(
Я так понимаю, что у этого завода даже сайта нет? Где их лошади, где реклама? это стоит копейки, для этого не нужно огромное финансирование.
Так что чем так существовать может действительно, а ну его на.
Там ведь нет уникальной архитектуры за которую держится, например, псковский кз?
На 80 голов лошадей 28 работников! Это получается, что на каждого работника приходится по 2,5 лошади. Учитывая, что там жеребята - это практически европейский подход, можно с каждым работать индивидуально.
Что там делают 28 человек?
Сейчас предприятие на самом деле нерентабельное – оно будет рентабельным, если его финансировать нормально, а не по три-пять миллионов, как в предыдущие годы».
Да с какой стати оно будет рентабельным? Оптимизировали бы расходы, предложили бизнес-план развития и, глядишь, стали бы нужными? Нет? Что напишут те, кто знает ситуацию не по наслышке?
Все знают, какая сейчас ситуация в стране – дефицит бюджета. Пять миллионов накапливается там, пять в другом месте – по республике таких предприятий много. В результате образуется 100–150 миллионов рублей, потраченных впустую.
Т.е. 28 человек должны хорошо есть и пить и НЕ РАБОТАТЬ, а дагестанские инвалиды, пенсионеры сидеть без грошовой помощи? Нет уж, пусть берут эти 100 млн и строят больницу. Недавно была в том районе авария, показали местную больницу - это ужас ужасный, барак обшарпанный. Вот больница заработать не может. А тут - все можно.