Лишняя\старая амуниция

У Вас есть лишняя амуниция?

• Нет.Все по минимуму

Голосов: 1 9,1%
  • В двойном экземпляре.Только на смену

Голосов: 5 45,5%
  • Все раздаю\продаю

Голосов: 3 27,3%
  • Завались!Я каждый месяц покупаю что-то новенькое

Голосов: 2 18,2%

• Всего проголосовало
    11
Мария написал(а):
А вопрос о старой амуниции к чему? к тому, чтобы с Вами поделились? или Вам ее выбрасывать некуда?
Нет.
Да я вот тоже уже закупилась по полной программе...но меня еще прет..Шпрунт куплю-а вдруг будет голову задирать.Ногавки куплю-вдруг..того етого и уже не могу остановиться .
Какой у лошади должен быть минимальный набор "одежки"?...А то как зайду в магаз.. " border="0" /> И это мне надо, и то хочу..

Ledi_Di написал(а):
Homak, нет :) Никаких других технологий. Именно в стиральной машинке, на что мама реагирует весьма лаконично: "Блин!" :lol: А я так люблю притаскивать с конюшни вальтрапы... потом вытаскиваешь их, а они вкусно пахнут - стиральным порошком, "ленором" и лошадятиной :D
*прочитала...ужаснулась...вот это у меня тараканы* :lol:

Не знаю-не знаю: мне почему-то нравится стирать вальтрапчики вручную. Сама не знаю, почему, но когда из него наконец-то перестает течь черная вода, понимаешь, что 2 часа проведены не зря!
Хотя если времени нет - тогда стиральная машинка, конечно! :D
Реакция мамы - соответствующая: :fire!: :biggun: :roof: Ну и у меня тоже: :not: :pray: :oops:

Вот так :D

Homak, нет :) Никаких других технологий. Именно в стиральной машинке, на что мама реагирует весьма лаконично: "Блин!" :lol: А я так люблю притаскивать с конюшни вальтрапы... потом вытаскиваешь их, а они вкусно пахнут - стиральным порошком, "ленором" и лошадятиной :D
*прочитала...ужаснулась...вот это у меня тараканы* :lol:
А меня прет по запаху тесьмяной уздечки одного жеребчика.Теперь будет у него 2 уздечки, одна из которых большую часть времени будет хранится дома. Над кроватью что ли повесить что б сны хорошие снились

А по поводу темы поста, я не ЧВ, но при этом у меня под амуню скоро придется отдельный ящик в шкафу выделать. А лучше 2. Просто вальтрапы это не интересно, по этому у меня есть оранжевый набор (уши, вальтрап, бинты, нагрудник и украшение на круп), белый набор (более давний, стандартный, уши+вальтрап+бинты), отдельно желтые бинты, не спрашивайте зачем, понятия не имею если честно, случайно получилось. Скоро будет черный набор (опять таки, бинты уже есть, вальтрап почти есть, нужно уши и задумываюсь о подперсье к нему а может даже и с подобной вещью на круп). Есть личная понячья уздечка, даже прилично выглядит. Есть еще одна, которую порезать на пряжки рука не поднимается ,но и одеть на лошадь ее стремно. Так и лежит без дела. Лошади поменяла трензель с поводом на уздечке через пару месяцев как начала на ней работать. Ну не могла я на тесьмяном ездить. Есть уши желтые, без самих ушей. Хотели на пони, не прокатило, зато на осле еще более менее смотрится...
Ща вот облизываюсь на понячьи трензеля, вышитые уздечки и подобные вещи...

Последнее редактирование:
Кубки "Археолог Проконей-2020" уже готовы? :)

Как? Каааак люди умудряются находить темы с такой давностью и потом спокойненько в них писать что-то очень "нужное" и "актуальное"?

Как? Каааак люди умудряются находить темы с такой давностью и потом спокойненько в них писать
А так;););)
Хочется же что то сказать, а темы новые плодить - модераторы ругаются, говорят поиском пользуйтесь, тема уже была. Вот и пользуются поиском:p

Кубки "Археолог Проконей-2020" уже готовы? :)

Как? Каааак люди умудряются находить темы с такой давностью и потом спокойненько в них писать что-то очень "нужное" и "актуальное"?
на даты если честно не смотрела, а вопрос задел за больное )

Сверху