Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Ну, я частенько говорю "лошадь рыжей породы". Подразумеваются, разумеется, дончаки и буденновцы :wink:

Ну, мой младший лошадь в обиходе называется "светло-серый в г*внинку..." (сорри, но из песни слова не выкинешь)

Шеде-е-е--евр!!!!
Запрос, значится:

Нужно за пару недель научитсья ездить на лошади.
Где лучше всего этим заняться в Москве и вообще возможно ли это?

народ в легком офиге, пытается выяснить, для чего это человеку надо и, собсна, что он понимает под "научиться ездить". Проявляется предположение, что человеку хочется порисоваться перед девушкой.
Ответ:

Перед девушкой, в точку. Хочу покатать по городу по поводу праздника.
Нужно потом ещё будет найти где взять лошадь на день. Cool

Так куда пойти, посоветуйте?

А жеребцы, мерины и кобылы будут в разных колоннах идти, наверное.. И наверное, с разными лозунгами)) например: "Каждому жеребцу - по отдельному табуну!" или "Верните меринам отрезанное!")))

И почему, согласно новейшим исследованиям они не смешались в Монголии с домашними лошадьми? У монголов, вроде как, хромосомный набор домашней лошади.
Фраза вырвана из контекста. Забавно. "Согласно новейшим исследованиям", кентавры были желтолицыми с раскосыми глазами. :lol:

А как я еще иначе передам информацию своему мелкому, стоя на коновязи в пятидесяти метрах от него, что я категорически не одобряю его идею выпросить вредный бублик у молодого человека?
Человек же стоит у коновязи, правильно?
А на коновязь ставят лошадь.

Видимо, человек научил свою лошадь писать и выходить в интернет :wink: Завидую! Вот моего бы так научить :)

Господа, вроде не ляп, но сама ситуация представляется абсурдной. Человека беспокоит, что у лошади текут слезы. Он пишет, что лошадь – не его. Ему советуют срочно вызвать вета (вызов вета к чужой лошади из-за того, что у нее слезы на глазах :wink: !). Еще ему советуют закапать такое-то лекарство (без консультации вета чужой лошади :shock: !). Человек отвечает: сегодня же закапаю. И это было неделю назад :shock: :shock: :shock: . И никого ситуация не ужаснула. А я прочла только сегодня :oops: .

У меня просто слов нет :shock: :lol:

Я хочу научить своего коня делать выездку т.е. пиаффе, испанский шаг, ходьба боком и т.д. Наблюдала за этим по телевизору очень красиво и эффектно смотриться.Могли бы вы мне подсказать как это все делается, как обьяснить (показать) коню что я от него хочу?

P.S. точнее хочу узнать пиаффе и хотьбу боком (испанский шаг отрабатываем).Знаю что этому нужно уделить много времени, оно у меня есть.

Сверху