посторонний написал(а):Подразумеваются, разумеется, дончаки и буденновцы :wink:
Нужно за пару недель научитсья ездить на лошади.
Где лучше всего этим заняться в Москве и вообще возможно ли это?
Перед девушкой, в точку. Хочу покатать по городу по поводу праздника.
Нужно потом ещё будет найти где взять лошадь на день. Cool
Так куда пойти, посоветуйте?
В какой день будет митинг Ахалтекинцев?
))) Яйки народу и так достаются, судя по народной традиции их съедать после кастрации)))Кошечка написал(а):_Miracle_, тогда уж "верните яйки народу!!!"
уздечку одеть не смог, а седло надул на поясницу
Фраза вырвана из контекста. Забавно. "Согласно новейшим исследованиям", кентавры были желтолицыми с раскосыми глазами. :lol:И почему, согласно новейшим исследованиям они не смешались в Монголии с домашними лошадьми? У монголов, вроде как, хромосомный набор домашней лошади.
Денис, котрые напоминает Отелло с лебединого озера
Человек же стоит у коновязи, правильно?А как я еще иначе передам информацию своему мелкому, стоя на коновязи в пятидесяти метрах от него, что я категорически не одобряю его идею выпросить вредный бублик у молодого человека?
Повесила пост. Подумала. И вот из ТАКИХ людей вырастают эти...делальщики жеребят.
Пример природной эрозии в действии.Я поменяла железо на резиновое,стала мягче работать рукой и ветер подпилил зубы!
Я хочу научить своего коня делать выездку т.е. пиаффе, испанский шаг, ходьба боком и т.д. Наблюдала за этим по телевизору очень красиво и эффектно смотриться.Могли бы вы мне подсказать как это все делается, как обьяснить (показать) коню что я от него хочу?
P.S. точнее хочу узнать пиаффе и хотьбу боком (испанский шаг отрабатываем).Знаю что этому нужно уделить много времени, оно у меня есть.