Дживс
Активист
Может не надо?Yennefer написал(а):Вы еще не ёкаете? Тогда мы идем к вам!
Может не надо?Yennefer написал(а):Вы еще не ёкаете? Тогда мы идем к вам!
Помесями считаются лошади родившиеся от арабской кобылы и жеребца другой породы!
А от жеребца- это не помесь, а порода.
Судили в Раменском Цветаева, Федулова и Ахматова.
Зеленая Пэг написал(а):В теме про арабские помеси встречаю вот такое заявление
Помесями считаются лошади родившиеся от арабской кобылы и жеребца другой породы!
А от жеребца - это не помесь, а порода.
Т.е. арабом-жеребцом можно крыть любую бп-шку, все равно получится араб :lol:
Вот самой интересно, почему при прочтении этой фразы у меня возникла мысль, что каприз – некто одушевленный :roll: ?вы просто не видели настоящих капризов, которых видела даже я
А это звучит загадочно. Наверное, надо подставить недостающее слово («я большого росту» или «я маленького росту»). Хотя все-таки лучше поставить букву «а»… в середине или в конце .Я росту, вот и все!
я не знаю насколько это ляп, но мне сразу же пришло в голову, что жереб уровня Большого Приза. :lol: А как начала читать дальше про то, что ему 6 лет, он совершенно дикий и еще такого мелкого роста, то дошло, что безпородный.:lol:Продается за символическую сумму или отдается в дар жеребец БП
Эгоистка написал(а):Вот самой интересно, почему при прочтении этой фразы у меня возникла мысль, что каприз – некто одушевленный :roll: ?вы просто не видели настоящих капризов, которых видела даже я
вы просто не видели настоящих капризов, которые видела даже я
Могу лиш скопировать с другого денника сегодняшний день=)точнее уже вчерашний)
? :lol:галоп с ментами в 2-3 темпа
:lol:Кони - рысаки, здоровые, в скачках бегают.
Это пять :lol:БЕРЕСТА написал(а):Нюхай...Это не его имя случайно? :lol:
если эта даже и сказка, всё равно, ведь мысль то в ней была, неважно какая, но она есть.