himera07 написал(а):
«Вредный» - моя плакаль. Не улыбался что ль?
«(На заметку он не жеребец, а мерин)» – Себе такие заметки ставь. Его хозяйка предыдущая кастрировала, чтоб удобнее с кобылой в самопальном коневозе на покатушки возить. А потом осталась должна за аренду кучу денег и тебе его продала. Не везет ему на хозяек. Последние три – худшее, что можно пожелать доброй покладистой лошадке.
« Рысь у него была как швейная машинка» - рысачок-с, надо понимать в лошадках.
«и галопом он бегать не умел» - за последние полгода разучился видно, как и прыгать метр?..
Да и что, господа конники, значит впарили?.. Коник из проката – куда уж, простите, проще и адекватнее для абсолютно нулевого новичка?.. Лучше конечно лошадка поопытнее. Но у тех, которые что-то могут и научат, иной ценовой порядок нежели 30 тыс. А то хочу чтоб дешево и чтоб перспектива была спортивная, и чтоб при этом был как валенок?
Конь и правда на эффектных движениях, несмотря на то, что америкос. С каретным ходом. Он как статуэточка и морда изящая. Это объективно. На фоне племфермы РВП. Усе умолкаю. Просто я из армии ему сочувствующих уже второй год.
Не хамите мне пожалуйста! Лошадь стоит в шокаладе-мармеладе, что вы все пристали, что ему не везет? В лошадях хоть что-то я понимаю. А галопом он не умел бегать! Мне даже его бывшая хозяйка сама сказала, когда я приезжала смотреть! Пробовали на нем прыгать - прыгает неплохо.
Мне кажется, что вы вообще не видите, что я тут пишу, и бъетесь об новые ворота! Я тут уже по 10 раз всё объяснила, а меня вообще не слышат. Я покупала эту лошадь с целью научиться держаться в седле, тогда о спорте я и думать не могла. Сейчас могу. У моей семьи есть (ттт) возможность содержать конкурную лошадь (как вы сказали недешевую). Я не понимаю, если есть такая возможность, то почему ею не воспользоваться?
Химера, если так сочувствуете, так что же вы его у Светы не купили, или не помогли продать в хорошие руки???А? Есть варинты ответов? Если нет, тогда помолчите пожалуйста на тему "бедный конь - плохие хозяйки".
Лямбда, в том то и дело, что он может "просто перепрыгнуть", а учить правильно прыгать, заходить на препятствие его не учили, по крайней мере мы. А когда я его покупала я знать не знала, что он в покатушках бегал! Я и не удивлена, что мне не сказали.
himera07, какие еще "несоответствия сказанного с реальностью"?? Можно поподробнее с этого места? Я коня не за 30ку покупала, чтобы вы знали, и за 30 покупать не собираюсь! (Рублей точно) Других продававшихся лошадей кроме кобылки маленькой мне не показали.
Сейчас он тоже стоит в хороших условиях, думаю даже получше, чем когда либо. Ничего я не сочиняла. Рука болела, это факт, и сейчас болит, просто слава Богу на процедуры хоть какие-то походила, так бы 3-4 месяца в гипсе, а потом заного учиться писать. Мне всетаки кажется что ПРОДАВЕЦ - не виновата. Скорее виновата я, что ехала без тренера, без вета в конце концов, ничего не понимая.
Bettel, в седле я уже 2 года, не много, не мало.
Я за свои слова отвечаю. Я люблю этого коня, но хочу большего. Может во мне и играет максимолизм, но я решила, что хочу большего. Я хочу участвовать в соривнованиях, и т.д..
У моего тренера своих лошадей погорло - пол конюшни точно. И очень хорошие и перспективные! Поэтому я думаю она не ищет в покупке коня личной выгоды.
Nafanya, она работает его втор-среда-четв. Меня тренерует пятница-суббота-воскресение. И когда тренерует меня, первые 10 минут сама его разминает.
himera07, а мне помогают, потихоньку. В некоторых объявах я предлогала, в некоторых не предлогаю, так как не нравятся запросы. Я продаю его совершенно неспешно, поэтому хочу найти достойного хозяйна.