Лазурный
Pro
Линка написал(а):Вообщем, говорю еще раз, не трогайте моего тренера, так как это грамотнейший тренер!
Короче, вы не знаете меня, вы не знаете моего коня.
Да где уж нам :wink: .
Линка написал(а):Вообщем, говорю еще раз, не трогайте моего тренера, так как это грамотнейший тренер!
Короче, вы не знаете меня, вы не знаете моего коня.
Mrs. John написал(а):Т.е. тренеру просто неинтересно работать с неперспективной лошадью?
Есть большая разница между лошадью, которая вообще-то может перепрыгнуть метровый барьер, и лошадью, которая может научить прыгать метр нулевого новичка. Даже не большая. Огромная разница.Судя по повествованиям Гельки, у меня сложилось впечатление (впрочем как и у многих я смотрю), что до спорта серьезного там ох как далеко, и конь может запросто 100 взять, чего собственно на определенный период хватить.
То и значит, что Вы уже выше рассказали. Я этой истории не знала, но сразу предполагала нечто подобное, уж было очень сложно поверить, что продавец тут добросовестный :evil:Да и что, господа конники, значит впарили?..
Безусловно. Читаем дальше -Лямбда написал(а):Есть большая разница между лошадью, которая вообще-то может перепрыгнуть метровый барьер, и лошадью, которая может научить прыгать метр нулевого новичка. Даже не большая. Огромная разница.Судя по повествованиям Гельки, у меня сложилось впечатление (впрочем как и у многих я смотрю), что до спорта серьезного там ох как далеко, и конь может запросто 100 взять, чего собственно на определенный период хватить.
:wink:Если и тренеру, и вам, и коню начать работать. Всем вместе.
Лямбда написал(а):А когда есть - ездить самому нет уже ни сил ни времени, а часто и здоровья. "Блажен, кто смолоду был молод..." (с)Perla написал(а):Мое мнение - пока нет СВОИХ денег на коня, причем не только на покупку, но и на содержание - вообще не стоит заводить, бо как не знаешь что это - зарабатывать, а потом тратить.
Лошадь прежде всего молодая. И толком не работанная, надо полагать, раз на покатушки ходила. Да еще и бежавший рысак, то есть со своей, скажем так, спецификой типа проблем с галопом и укладывания на повод. Да еще американец, то есть порода, заточенная конкретно под бега, не как орловцы, русские или французские рысаки. Наконец, лошадь изначально заезжали в качалку, потом заездили под седло, но все больше катали народ шагом, кто знает, насколько он может держать нормальные верховые нагрузки под взрослым всадником? А девочка уже сейчас немаленькая.himera07 написал(а):И в чем по-вашему недобросовестность продавца – в том, что он видел, что девочка на коне как собака на заборе? Это, думаю, не его проблемы. Лошадь не больная, не замкнутая, не сумасшедшая, мерин опять же, цена копеечная.
Естественно. Кому же охота с дровами-то возиться? А главное - чего ради? Чтоб доказать, что и дрова можно напрыгать на марушрут 60, а то и аж на 80... ну можно, наверное, но зачем? Можно и на калькулятуре ур.ч.п. рассчитать, при желании - даже и вручную, на листке бумажки да с карандашом в руках... но почему-то прогаммисты предпочитают это делать на качественных компьютерах последних моделей со скоростным процессором, и сердятся когда фирма им таковых не предоставляет. А преподаватель прогаммирования требует от школы приличных же компьютеров для своих учеников. Так и тренер тоже ценит свое время и профессиональные силы, зачем ему ковыряться с заведомо нулевой лошадью и приучать ученика к езде через пень-колоду? Насчет лошади якобы для стартов самого тренера - трудно сказать... с высокой доли вероятности старты эти ему нафиг не нужны, и это последнее, о чем он думает.Dofina написал(а):Возможно, Хиллс просто лошадь не ее "формата", в смысле - не такая перспективная, как ей бы хотелось?
Линка написал(а):Не надо сейчас трогать моего тренера-берейтора, она прекрасный тренер, если бы не она...
Теперешний мой тренер, на сколько мне извесно, пока на нем не прыгала.
Заранее говорю - у меня тренер-берейтор. В одном лице.