ЮНИ
Опытный
Часть первая. Дуглас и все-все-все.
конкур. Старк-К
Конезавод им. С.М.Буденного май 2006
Конезавод им. С.М.Буденного июль 2006
Соревнования. Старк-К. Август 2006
рабочие инструкторские будни
Переезд
как с Дуса статую лепили
Питер май 2007
9 мая
Московско-питерская сходка
немножко стартов
Храброво
Ротор
Конезавод май 2008
Кировский
Алушта
Бородино 2008
и еще
Дельфины
Прага
Бородино 2009
Доброго утра, вечера, дня, ночи каждому вошедшему!
Этот дневник про него, про меня и про КД "Люберчанка"
Разрешите представить, он это Дуглас -рыжий мерин 15 лет (Десна-Гастролер) донской породы
Часть вторая. Шкода Фабия
Второй день жизни
Фотосессия Марии Итиной
Бархан
Учимся ходить с человеком
Шарм январь
Дайвинг
ВЕ в Египте
Воспоминания. Позерка.
Воспоминания. Карма.
Кони и кино
Воспоминания. Поединок.
защитилааась! нам год)
Тунис
Рыжая собака приходит в дом
Минск
Паспорт!
Испанияяяя
Фабии 2 года)
Загар
Нижний
Ромашково
Семинар МВ по работе в руках
дура-лошадь))))
Коломна и тринадцатилетие)
живи своей мечтой
+1 Юстас
Новогодние гости. Болынтово
Машина фотосессия. Верхом!
сказка о волшебном коне
Работа на корде. От Юли
прокоты
Второй пошел!
Шарм 2013
в гостях у Фефы
Нам три!
конезавод им. Буденного. Молодняк
Ностальгия.Нерон.
Конезавод им. Буденного 2013. Донской табун
Фабию нарисовали
Немного об исполнении желаний
Статья про Люберецкий конный двор
Конезавод им. Буденного 2013. Донские производители.
Конезавод им. Буденного 2013. Будний табун.
Мартыыын
Сид
Осенние фотосессии
Зеленых лугов
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не хотела заводить дневник. Честное слово. Боялась и долго раздумывала, прежде чем решиться. Наверное по нескольким причинам: а будут ли меня читать, не осудят ли в каком-то плане одноконюшенники, если увидят мое творение и еще много всяких заморочек. И вот наконец дозрела.
Дозрела то дозрела, а начать страшно. Давненько я веденьем дневников не занималась, лет этак с 14-15. Кстати говоря именно в этом возрасте я и пришла к лошадям. Сейчас мне 22. Описывать сейчас прошедшие 8 лет конежизни было бы сейчас слишком долго и нереально, поэтому начну с настоящего времени.
Итак, мне 22. За спиной диплом зооинженера по специализации (есс-но!) коневодства Московской Ветеринарной Академии. В прошлом несколько конюшен, в настоящем Люберецкое кск и любимые звери. Кстати о любимых зверях, это- Дуглас (он же Дусик, Дус, Дусястый, Дуст), Знахарь (Захарчук, Маленький), Гугенот (Гуга, Гуген), а также Мице (Маня), Моторола (Мотя), Галька, Тяга, Пикантная (Пикса), Мадистка (Даша), Черешня (Черри), Радиан (Дима), Яша, Купаж (Жорик). Подробнее на нашем сайте http://luberkoni.ru
Плюс 2 собаки: Ада и Герда, 2 кошки:Шмяк и Кися, курица и петух. Позже обо всех поподробнее, в том числе и о людях, которых у нас целая большая и дружная компания. Работаю я в данный момент ночным дежурным+ инструктором по верховой езде. Ипоскольку закончила академию, а работу еще не нашла, то на конюшне нахожусь денно и ношно, что называется.
Конечно же здесь происходит много забавных (и не очень иногда) ситуаций, которыми хочется поделится не только с одноконюшенниками, а еще и с другими конниками. И вот, через некоторое количество времени после регистрации на проконях я и решилась на этот дневник. Судите сами, что выйдет.
Пишу я все это между прочим на конюшне, на черновике, т.к. приперло :roll: . Сижу около левады, там беснуются Дусик с Захарчуком. Забавные ребята. Дуглас (мой любимец)-будех, ну вернее все говорят, что он дончак, но судя по экстерьеру мне все же кажется, что будильник. Чудное созданье, ленивое только. Знахарь, если не ошибаюсь, помесь дончака с арабом. Ооооч забавный коник!. Всегда находит себе развлечения. Что в деннике, что под седлом. Радует себя в общем.
Ладно, буду пока завершать. кормить пора, поить.
ту би континьёд как говорицца...
конкур. Старк-К
Конезавод им. С.М.Буденного май 2006
Конезавод им. С.М.Буденного июль 2006
Соревнования. Старк-К. Август 2006
рабочие инструкторские будни
Переезд
как с Дуса статую лепили
Питер май 2007
9 мая
Московско-питерская сходка
немножко стартов
Храброво
Ротор
Конезавод май 2008
Кировский
Алушта
Бородино 2008
и еще
Дельфины
Прага
Бородино 2009
Доброго утра, вечера, дня, ночи каждому вошедшему!
Этот дневник про него, про меня и про КД "Люберчанка"
Разрешите представить, он это Дуглас -рыжий мерин 15 лет (Десна-Гастролер) донской породы
Часть вторая. Шкода Фабия
Второй день жизни
Фотосессия Марии Итиной
Бархан
Учимся ходить с человеком
Шарм январь
Дайвинг
ВЕ в Египте
Воспоминания. Позерка.
Воспоминания. Карма.
Кони и кино
Воспоминания. Поединок.
защитилааась! нам год)
Тунис
Рыжая собака приходит в дом
Минск
Паспорт!
Испанияяяя
Фабии 2 года)
Загар
Нижний
Ромашково
Семинар МВ по работе в руках
дура-лошадь))))
Коломна и тринадцатилетие)
живи своей мечтой
+1 Юстас
Новогодние гости. Болынтово
Машина фотосессия. Верхом!
сказка о волшебном коне
Работа на корде. От Юли
прокоты
Второй пошел!
Шарм 2013
в гостях у Фефы
Нам три!
конезавод им. Буденного. Молодняк
Ностальгия.Нерон.
Конезавод им. Буденного 2013. Донской табун
Фабию нарисовали
Немного об исполнении желаний
Статья про Люберецкий конный двор
Конезавод им. Буденного 2013. Донские производители.
Конезавод им. Буденного 2013. Будний табун.
Мартыыын
Сид
Осенние фотосессии
Зеленых лугов
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не хотела заводить дневник. Честное слово. Боялась и долго раздумывала, прежде чем решиться. Наверное по нескольким причинам: а будут ли меня читать, не осудят ли в каком-то плане одноконюшенники, если увидят мое творение и еще много всяких заморочек. И вот наконец дозрела.
Дозрела то дозрела, а начать страшно. Давненько я веденьем дневников не занималась, лет этак с 14-15. Кстати говоря именно в этом возрасте я и пришла к лошадям. Сейчас мне 22. Описывать сейчас прошедшие 8 лет конежизни было бы сейчас слишком долго и нереально, поэтому начну с настоящего времени.
Итак, мне 22. За спиной диплом зооинженера по специализации (есс-но!) коневодства Московской Ветеринарной Академии. В прошлом несколько конюшен, в настоящем Люберецкое кск и любимые звери. Кстати о любимых зверях, это- Дуглас (он же Дусик, Дус, Дусястый, Дуст), Знахарь (Захарчук, Маленький), Гугенот (Гуга, Гуген), а также Мице (Маня), Моторола (Мотя), Галька, Тяга, Пикантная (Пикса), Мадистка (Даша), Черешня (Черри), Радиан (Дима), Яша, Купаж (Жорик). Подробнее на нашем сайте http://luberkoni.ru
Плюс 2 собаки: Ада и Герда, 2 кошки:Шмяк и Кися, курица и петух. Позже обо всех поподробнее, в том числе и о людях, которых у нас целая большая и дружная компания. Работаю я в данный момент ночным дежурным+ инструктором по верховой езде. Ипоскольку закончила академию, а работу еще не нашла, то на конюшне нахожусь денно и ношно, что называется.
Конечно же здесь происходит много забавных (и не очень иногда) ситуаций, которыми хочется поделится не только с одноконюшенниками, а еще и с другими конниками. И вот, через некоторое количество времени после регистрации на проконях я и решилась на этот дневник. Судите сами, что выйдет.
Пишу я все это между прочим на конюшне, на черновике, т.к. приперло :roll: . Сижу около левады, там беснуются Дусик с Захарчуком. Забавные ребята. Дуглас (мой любимец)-будех, ну вернее все говорят, что он дончак, но судя по экстерьеру мне все же кажется, что будильник. Чудное созданье, ленивое только. Знахарь, если не ошибаюсь, помесь дончака с арабом. Ооооч забавный коник!. Всегда находит себе развлечения. Что в деннике, что под седлом. Радует себя в общем.
Ладно, буду пока завершать. кормить пора, поить.
ту би континьёд как говорицца...
Последнее редактирование: