мои первые соревнования.Завтра уезжаю в Ростов!!!
наконец-то все самое страшное позади. уффф. а как я психовала!!!
ну, обо всем по порядку. приехали мы в Рапсодию с утра, часам к 11. я сначала хотела ломануться тут же к любимому зверю, но решила постоять, посмотреть малый приз. чем больше я стояла и смотрела, тем больше меня начинало трясти. особую жуть почему-то внушал даже не плац(на котором мы за день до этого кстати знатно потренировались) и не судейские палатки, а белый заборчик огораживающий поле. стояла я , тряслась и думала: а что я здесь собственно делаю?
Из размышлений меня вывела Ленка, которая сгребла меня в охапку и потащила к коню. Дусик вроде даже обрадовался нашему приходу, как никак наконец-то знакомые лица
мы его отдраили быренько и наплели шишек. потом то же мероприятие проделали с Гугеном. пока плели естественно, к сожалению, половины выстулений не видели.
Потом разобрались со всем и пошли на улицу, смотреть как люди ездят. Кони были огромные в большинстве своем, наши по сранению с ними казались какими-то карликами.
проехали малый приз. закончилась юношеская езда. начиналась любительская. Я шагала с Дуськом по лесу и пыталась сосредоточиться. почему-то в голове абсолютно не держался маршрут, меня клинило на каких-то элементарных вещах. очень хотелось начать разминку, но Ленка сказала мне его не трогать пока- до меня по юношам выступала еще девчонка и бедному зверьку надо было отдохнуть.
Я ехала 9-ой. Ленка (Сорока)-13-ой, последней. еще от нас ехала маленькая Настя на Гугеноте и Надежда на нем же.Вскоре мы пошли на разминку. Мой страх вдруг почему-то прошел и сменился здоровым азартом и сосредоточенностью. Дусик бежал неплохо и я успокоилась.
Итак, выезд. Первое ощущение , когда я въехала на поле-это какое-то безграничное счастье
ура! я на соревнованиях! :yes!: потом после приветствия на меня вдруг напал истерический смех. я себя буквально еле сдерживала, появилось какое-то несерьезное отношение, я никак не могла сосредоточиться на элементах.на прибавке я неожиданно забыла, что надо (оказывается!) держаться ногами и работать поясницей и меня начало колбасить на Дусевой спине аки мартышку. Серпантин намотали кривой, да и вообще я была не в восторге. но великий и ужасный наш тренер :wink: сказал, что все пучком и ей понравилось. на мои вялые сопротивления, что "все было ужасно", мне велели заткнуться, что я в общем-то с удовольствием и сделала.
Ленка проехала тоже хорошо. сделала всю нашу люберецкую компанию, набрав наибольшее количество процентов-60. у меня оказалось-59,68%. больше всего насмешило замечание-помощь тренера на одном из элементов, при том, что я сама этой помощи практически и не слышала. то есть, проезжая мимо Ленки, до меня что-то такое доносилось, но я никак не думала, что это еще и судьи услышат.
Все закончилось, мы собирали амуницию. Я услышала, что девчонки над чем-то дико ухахатываются, подошла спросила в чем дело. выяснилось , что на соревнованиях, кроме нашего Дусика было еще 2 тезки-Дугласа и Ленку пытались заставить платить и за них, на что она честно отбрыкивалась: что я за всех Дуськов теперь платить буду??!!! :lol:
вот так прошел мой первый выезд, надеюсь не последний. масса впечатлений, теперь хочется достичь большего, так что будем работать. 8)
А завтра я уезжаю в Ростов, точнее в Сальск-город в Ростовской области, в конезавод, где не была уже с мая и очень по всем соскучилась. так что как приеду ждите конзаводского отчета и фоток с соревнований.
а пока вот. весенние фотки
первое и последнее фото с Захарчуком, второе- я на Дусике