ЛКД. 18 лет. вот уж новость

• Автор темы Автор темы ЮНИ
  • Дата начала Дата начала
Re: ЛКД.Рыжие портреты.Шарм!Питер!Конезавод Буденного!

:lol: Хорошая идея с бассейном, слоган шикарный :mrgreen: А еще на входе в банк выдавать им сразу купальный костюм и полотенце! Все клиенты будут ваши!
Давай в пятницу, мы еще тоже не решили когда мы поедем, в субботу или воскресенье. Мясо будем жарить? Эх, жалко у нас там купаться негде, я бы еще искупалась бы! ... Хотя! Можно поехать на Оку! С мангалом и ликером! Захватим Юльку в плен посадим в машину и рванем к реке! Там ехать 20 минут до реки! Там и посидим! А?

Гений!!!! :mrgreen:

А как же я? :cry: Меня возьмите.....!!!!! :D

Ань, так приезжай на выходные!

Спасибо! Эх,была бы я поближе, то бы с удовольствием!

Жень, мы воскресенье поедем. Ты определилась? Сможешь?

Не. не смогу завтра :(

ЮНИ написал(а):
Не. не смогу завтра :(
И к лучшему, Юлька тоже свинтила сегодня, я тебе звонила сказать, а ты то недоступная, то трубки не берешь :oops:
В другой раз значит.

Я недоступная, потому что у меня тут связь как в бункере, а потом когда ты звонила я не слышала :oops:

Совсем я вывалилась из проконевской жизни, ну да есть на то причины...Постараюсь хоть по чуть-чуть выкладывать фото и писать.

Мелкая работается потихоньку, сажусь и делаю несколько кругов рысью. Очень любит мыться. Сейчас шланг в манеже, и я просто отпускаю ее в конце занятия и включаю шланг, а она подходит под положенный ей душ :) Смеемся, что я увезу ее на море и будем с ней вдвоем заниматься дайвингом 8)
Продолжает болтать языком. В самых плохих случаях это вылезает под верхом, когда она начинает выворачивать чайник и кривиться. ЕВ посоветовала нацепить соплю. Сегодня попробую.

----------------------------
А у Фефы на конюшне живут вот такие вот забавные птицы. Не смогла пройти мимо. Индоутки это? или хто?
211724205.jpg

211724206.jpg

211724207.jpg

Ну и птица более высокого полета :mrgreen:
211724208.jpg

211724210.jpg

211724211.jpg

Ну и вот такая серия в сепии с Дусей вышла
211724212.jpg

211724213.jpg

211724214.jpg

211724215.jpg

211724216.jpg

Последние фотки получились как из архивов - боевая кавалерийская лошадь как она должна быть)))

Птички наверное цесарки.. индоутки другие)
Фотки замечательные)

Да, Маш, точно вроде цесарки.
Кать, я прям сама от этих фоток ташшус)))

Попробовала сегодня соплю. Дикий язык прекратился, кобыла побежала вдумчиво и вроде как серьезно. Седлать было лень, и мы бегали всякие разные палочки, а потом попрыгали. Очень прилично надо сказать попрыгали. Прям такие вполне себе почти метровые чухонцы. Под конец, правда, кобылу вштырило на скрип ворот и она с безумными глазами подорвала на кругу в манеже. Я уж думала убьется на фих. Неет, летела, но считала как умная и вовремя снималась.

Я страдала фигней. Дала ей поваляться, а потом села на нее лежачую сверху. Мася меня щипала и пыталась намекнуть, чтобы я свалила с ее спины. А я приставучая все равно сидела.
Потом еще шагать со стула взгромоздилась. Но шагала Масяня как-то нервно, и я после полукруга слезла.

Коль уж завтра день рожденья, надо хвост помыть-решила я, и привязав Рыжую в леваде, пошла за шампунем и ведром.
А Масяня стоять не может. Ей надо извертеться, всех измазать мордой, влезть во все углы, запутаться в чомбуре. Я проклинала все и всех. В пене от шампуня был уже не только кобылин хвост, но и спина, и я, и поллевады. Потом она сделала кучу (которую мы тут же растоптали). Потом она отвязалась. Потом она начала орать и просится домой. Я озверело бегала до мойки за новой водой и мечтала только об одном-чтобы эта проклятая пена (откуда ее столько???Это Фейри, а не лошадиный шампунь???) побыстрее смылась. А на все не смывалась, и не смывалась. Масяня ржала и махала ногами, я была в грязи по уши, а конюха над нами хохотали :mrgreen:

-----------------------------
еще рыжих морд (это с конюшни Фефы)

211724276.jpg

211724278.jpg

211724282.jpg

211724284.jpg

А это Багор с Юлиной конюшни, куда мы ездили в гости снимать фриза
211724289.jpg

Сам звезда Федюн. Первая съемка не задалась, солнца не было, и у меня вышло одно мыло. Дальше будет получше.
211725199.jpg

Конюшня , надо сказать, обалденная! Очень мило и уютно.
Поразило отношение и доброжелательность. В конюшню заглянул "джигит", попросив сфоткаться верхом для ...Одноклассников...кхммм...
Юля, мило улыбнувшись, поседлала коня и вывела для фотосета.
Ну вот честно, я аж рот открыла. Понятно, что у нас в парке наплыв вот таких джигитов несравнимо больше, и всем не навыводишься коней...но все равно, я была очень приятно поражена :)

211725200.jpg

211725201.jpg

211725202.jpg

Все-таки он необычайно хорош. Я же вам рассказывала как-то, что я как настоящая блондинка мечтаю о фризе. Не для каких-то вот конкретных целей, а чисто для блондиночьих- гриву-хвост ему расчесывать, попу катать и хламурно фотографироваться :D Ну вот я вам потом расскажу как я хламурно сфотографировалась на нем :lol: История заслуживающая отдельного поста, чесначесна :mrgreen:

211725203.jpg

211725204.jpg

211725206.jpg

211725207.jpg

211725208.jpg

211725209.jpg

211725211.jpg

211725212.jpg

211725213.jpg

211725216.jpg

211724290.jpg

Женьк, фотки клёвые! Опять утащу их к себе в днев))
А хрени эти крылатые - это цесарки, Маша права.

Жень, а фоток прыгающей мелкой нет?
Так интересно поглядеть на ребёнка в полёте то:)

Тащи на здоровье :)
Не, Феф, нет((надо как-то об этом подумать...Прыгает она хорошо. Как по учебнику. Хотя я конечно не спец :roll:

Я опростоволосилась :shock: День рожденья то у кобылищи было вчера!!! Три года уже елки...Ну да ладно, вот как раз вчера и была легкая работа в честь дня рожденья :mrgreen:
С трехлетием тебя, дорогая моя кобылишшша!

138548377.jpg

А Рыжей Собаке сегодня 2 :)

Re: ЛКД.Рыжие портреты.Конезавод Буденного. Нам три!)

Боже же ты мои! С Днем рождения, малышка!!!!!!!
Меньше работы, больше марковки!!!!! :D

Re: ЛКД.Рыжие портреты.Конезавод Буденного. Нам три!)

Мне портреты на конюшне понравились)
И с днем рождения практически взрослую лошадь!!! Счастья вам, здоровья и всяческих успехов 8)

Сверху