Re: ЛКД.Рыжие портреты.Шарм!Питер!Конезавод Буденного!
Да, Маш, точно вроде цесарки.
Кать, я прям сама от этих фоток ташшус)))
Попробовала сегодня соплю. Дикий язык прекратился, кобыла побежала вдумчиво и вроде как серьезно. Седлать было лень, и мы бегали всякие разные палочки, а потом попрыгали. Очень прилично надо сказать попрыгали. Прям такие вполне себе почти метровые чухонцы. Под конец, правда, кобылу вштырило на скрип ворот и она с безумными глазами подорвала на кругу в манеже. Я уж думала убьется на фих. Неет, летела, но считала как умная и вовремя снималась.
Я страдала фигней. Дала ей поваляться, а потом села на нее лежачую сверху. Мася меня щипала и пыталась намекнуть, чтобы я свалила с ее спины. А я приставучая все равно сидела.
Потом еще шагать со стула взгромоздилась. Но шагала Масяня как-то нервно, и я после полукруга слезла.
Коль уж завтра день рожденья, надо хвост помыть-решила я, и привязав Рыжую в леваде, пошла за шампунем и ведром.
А Масяня стоять не может. Ей надо извертеться, всех измазать мордой, влезть во все углы, запутаться в чомбуре. Я проклинала все и всех. В пене от шампуня был уже не только кобылин хвост, но и спина, и я, и поллевады. Потом она сделала кучу (которую мы тут же растоптали). Потом она отвязалась. Потом она начала орать и просится домой. Я озверело бегала до мойки за новой водой и мечтала только об одном-чтобы эта проклятая пена (откуда ее столько???Это Фейри, а не лошадиный шампунь???) побыстрее смылась. А на все не смывалась, и не смывалась. Масяня ржала и махала ногами, я была в грязи по уши, а конюха над нами хохотали :mrgreen:
-----------------------------
еще рыжих морд (это с конюшни Фефы)
А это Багор с Юлиной конюшни, куда мы ездили в гости снимать фриза
Сам звезда Федюн. Первая съемка не задалась, солнца не было, и у меня вышло одно мыло. Дальше будет получше.
Конюшня , надо сказать, обалденная! Очень мило и уютно.
Поразило отношение и доброжелательность. В конюшню заглянул "джигит", попросив сфоткаться верхом для ...Одноклассников...кхммм...
Юля, мило улыбнувшись, поседлала коня и вывела для фотосета.
Ну вот честно, я аж рот открыла. Понятно, что у нас в парке наплыв вот таких джигитов несравнимо больше, и всем не навыводишься коней...но все равно, я была очень приятно поражена
Все-таки он необычайно хорош. Я же вам рассказывала как-то, что я как настоящая блондинка мечтаю о фризе. Не для каких-то вот конкретных целей, а чисто для блондиночьих- гриву-хвост ему расчесывать, попу катать и хламурно фотографироваться
Ну вот я вам потом расскажу как я хламурно сфотографировалась на нем :lol: История заслуживающая отдельного поста, чесначесна :mrgreen: