Солнечная=)
Опытный
спасибо)Какая там у вас красота! А собака просто отпад!
спасибо)Какая там у вас красота! А собака просто отпад!
а вы территориально-то где?) я ищу как можно ближе к ЛобнеТо что "лошадям - быть" - это здорово! А у меня сейчас прямо противоположная ситуация, сходная только в одном: долгое время содержала старичка, но все же здоровье не железное, он пал. Сейчас есть желание снова вступить в права владельца, и лошади нравятся, и цены по карману - но нет ни одного варианта постоя, который бы внушал доверие.
Если будете куда-то ездить, разведывать новые конюшни - было б здорово, если б тут публиковался маленький отчетик о первом впечатлении. Думаю, это многим бы помогло.
а вы территориально-то где?) я ищу как можно ближе к Лобне
ясно) а живете -то где?)Ой, у меня настолько неизвестное местоположение, если ехать от работы, что в принципе все подходит, куда едет общественный транспорт. Лобня - не беда, раньше даже в Дмитрове с конем обитали.
А почему продаешь?у кого что... А я еще покупателя подходящего моему коню не видела
Я не продаю) Просто иногда тяжело и мысли такие появляются. Потому что коня я вижу 3-4 раза в месяц, плачу по 15-17 тысяч в месяц. Ну хрень какая то. Как бы нафига? Просто так лошадь держать... Но продать никак не могу, мне жалко. У меня конь для человека, которому нужна душа, игривость, открытость, партнерство, расслабленность. Я ко всему подхожу аккуратно, с психологией, никогда не бью своего коня, что и требую от всех, кто на нем ездит. (Хлыст как указка - не считается.) Для него нужен человек-хоббик, катающийся для кайфа, добрый и внимательный, уважающий коня.
Вокруг попадаются тока новички, дети или люди, которым поскакать, а ему так нельзя. Он конь - для души.
Ну а потом он у меня 10 лет, я его вырастила. Для меня продажа - это как предательство что ль. Я б легко продала, если бы увидела его привязку к кому то еще. А так это как мать кукушка.
Щас "спортсмены" покрутят у виска
У меня друзья, семья и МЧ далеки от коней. Единственный фанат - племяшка. Работа 5/2. Конь в будни дни в 3х часах езды от дома. Естественно, что на него остается очень мало времени. Это очень сложно понять людям работающим, живущим около своих коней, у которых семьи и мужья поддерживают их в конях, сложно тем, кто работает мало или сменно или свободно. Конечно хотелось бы приезжать чаще, но что отодвинуть на 2ой план? Работу, семью или какие то личные дела? Я завела коня, когда мне было 19 лет! 19! А с тем, что я чуткий человек по-жизни я конечно к нему прониклась и уже сложно отдать свое детище. Один раз отдала и опять выкупала. А смысл тогда отдавать?
Приезжай в гости кататься)))
В четверг могу.Когда) Ну я бываю чт вечер и в выходные. Но выходные сейчас не всегда)))
Если в эти выходные не поеду на дачу, то можно в эти выхи. Если поеду, то в следующие.
Вот вот. А когда так спрашивают чего это я редко бываю хозяева конюшен, хочется ответить: Так я могу не платить постой и быть хоть каждый день
Ну если что, я на машине, от станции встречу, обратно тоже довезуЕду после работы. Часа в 4. Правда вот думаю, может в этот раз машину оставить где то на зеленой ветке, чтоб не стоять пробки в центре....