Солнечная=)
Опытный
Или повесть о том, что истенный конник заезжает все что двигаетсяНу а что, все правильно: готовь сани летом, а телегу зимой.
Или повесть о том, что истенный конник заезжает все что двигаетсяНу а что, все правильно: готовь сани летом, а телегу зимой.
Мы метр прыгаем 2 конкурных тренировки в неделю.Норм, у меня старшая собаку напрыгивает и еще отмечает с какой ноги та бежит. Дурдов в общем.
Какая порода?)Ну вы и поввше будете, у нас псина в принципе мелкая)))
с удавольствиемсейчас иногда езжу верхом, но уже писала выше, что часто не могу. Шов тянуть начинает(((Лен,пора на лошади ездить,а то мне уже твоего овчарикса жалко.
Да пока и времени не особо. Так что не особо обидно. До нового года хочу все же хотя бы со своим здоровьем проблемы решить и основные вопросы решить.Солнечная, сочувствую, но полтора месяца - это не так много. Подожди уж, а то ещё случиться что...(Не приведи Господь)
Прелесть они только кажутся хрюшками, на самом деле вполне активные, хорошо бегающие и прыгающие... жаль, что с дыхалкой в жару тяжело из-за укороченного носа(((Лен, у нас французский бульдог.
Не, пинка не надацелуй пёсу, целуй!Могу только пинка отвесить))))) ПсЭ оч активная, ни грамма жира, но наглости неумеренной)
Да.как метиорНе обязательно, между встать и пойти может пройти очень много времени. Он ползает?
Теперь мы ползем только до того, где можно зацепиться руками что б встать)Скорее всего пойдет позже. Не показатель, но часто ползающие дети начинают ходить позже не ползающих. Им ползком удобней и быстрее. Проходили)